Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein praktisches Hotel für einen ruhigen Zwischenstopp, saubere Zimmer.
Ein gutes Hotel in Flughafennähe, keine Stadtnähe, für einen Zwischenstopp bei einer Flugreise super.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal und guter Flughafentransfer.
Obwohl bereits etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel bedingungslos zu empfehlen. Anbindung zum Flughafen und sehr günstige Zimmerpreise sind absolute Pluspunkte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen, aber weniger für Stadtbesuch.
Durch den günstigen Preis durchaus ok für eine Nacht am Flughafen. Man muß aber die Fahrt vom/zum Flughafen mit berechnen. Für einen Besuch in Madrid ist meiner Meinung nach das Hotel eher nicht angebracht.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Airporthotel
Gutes Airport Hotel mit kostenlosem Shuttle. Nur kurz für eine Übernachtung vor einem Flug benutzt. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde sogar ins Zimmer begleitet und es wurde einem alles erklärt und gezeigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer, jedoch entfernt von der Stadt und dem Flughafen
großzügige Zimmer, Lage jedoch abseits von Geschäften, auch der MAD Flughafen ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt, ACHTUNG: Kein kostenfreier Shuttle vorhanden
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Stopover geeignet - für Städtetrip eher nicht
Das Hotel liegt in etwa 10 Minuten entfernt vom Airport Madrid. Das Hotel bietet alle 30 Minuten einen Shuttleservice an, der 5 Euro je Richtung kostet. Die Zimmer sind relativ modern und renoviert - in meinem Zimmer war jedoch etwas unangenehmer Geruch. Die Größe ist absolut ausreichend, die Betten und die Sauberkeit waren tadellos. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, kostet aktuell 19 Euro pro Person.
LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klares Nein für Urlauber mit Gepäck
Bei Buchung wird Shuttle angepriesen . Nach Buchung bekommt man Info das dieser nur mit Handgepäck garantiert ist . Bei Anruf zu ausstattung gym fehlerhafte Infos bekommen. Vor Ort ist dies allen egal. Daher klares nein. Schallisolierung , Sauberkeit im Zimmer sind gut
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen mit himmlischem Frühstück
cooles hotel nähe airport mit shuttle möglichkeit. das frühstück ist absolut himmlisch und ich hatte ein tolles executive upgrade, was dem ganzen die krone aufsetzte. ich habe zudem geschlafen wie ein baby
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war mega. Grosse Auswahl sowohl an herzhaften als auch an süßen Speisen. Auch sehr grosse Auswahl für Vegetarier. Frisches Obst und Gemüse. Die Nähe zum Flughafen ist sehr schön. Vor allem wenn man früh morgens fliegen muss. Der Shuttle für 5 Euro pro Person ist günstig und der Fahrer pünktlich und hilfsbereit. Den Fluglärm hat man im Hotel nicht gehört. Wenn man in das Zentrum von Madrid möchte muss man jedoch ca. 10 min zur…
Tianqi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der service in der gastronomie ist sauber
Das hotel war perfekt ausgerichtet, nur 5 minuten vom flughafen entfernt, das haus war gepflegt, die rezeption gastfreundlich und ich empfahl die übernachtung