Freundliches Personal und guter Flughafentransfer.
Obwohl bereits etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel bedingungslos zu empfehlen. Anbindung zum Flughafen und sehr günstige Zimmerpreise sind absolute Pluspunkte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen, aber weniger für Stadtbesuch.
Durch den günstigen Preis durchaus ok für eine Nacht am Flughafen. Man muß aber die Fahrt vom/zum Flughafen mit berechnen.
Für einen Besuch in Madrid ist meiner Meinung nach das Hotel eher nicht angebracht.
Gutes Airport Hotel mit kostenlosem Shuttle. Nur kurz für eine Übernachtung vor einem Flug benutzt. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde sogar ins Zimmer begleitet und es wurde einem alles erklärt und gezeigt.
Geräumige Zimmer, jedoch entfernt von der Stadt und dem Flughafen
großzügige Zimmer, Lage jedoch abseits von Geschäften, auch der MAD Flughafen ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt, ACHTUNG: Kein kostenfreier Shuttle vorhanden
Das Hotel liegt in etwa 10 Minuten entfernt vom Airport Madrid. Das Hotel bietet alle 30 Minuten einen Shuttleservice an, der 5 Euro je Richtung kostet. Die Zimmer sind relativ modern und renoviert - in meinem Zimmer war jedoch etwas unangenehmer Geruch. Die Größe ist absolut ausreichend, die Betten und die Sauberkeit waren tadellos. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, kostet aktuell 19 Euro pro Person.
Bei Buchung wird Shuttle angepriesen . Nach Buchung bekommt man Info das dieser nur mit Handgepäck garantiert ist . Bei Anruf zu ausstattung gym fehlerhafte Infos bekommen. Vor Ort ist dies allen egal. Daher klares nein. Schallisolierung , Sauberkeit im Zimmer sind gut
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen mit himmlischem Frühstück
cooles hotel nähe airport mit shuttle möglichkeit. das frühstück ist absolut himmlisch und ich hatte ein tolles executive upgrade, was dem ganzen die krone aufsetzte. ich habe zudem geschlafen wie ein baby
Die Zimmer waren sehr sauber . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war mega. Grosse Auswahl sowohl an herzhaften als auch an süßen Speisen. Auch sehr grosse Auswahl für Vegetarier. Frisches Obst und Gemüse.
Die Nähe zum Flughafen ist sehr schön. Vor allem wenn man früh morgens fliegen muss. Der Shuttle für 5 Euro pro Person ist günstig und der Fahrer pünktlich und hilfsbereit.
Den Fluglärm hat man im Hotel nicht gehört.
Wenn man in das Zentrum von Madrid möchte muss man jedoch ca. 10 min zur…
Das hotel war perfekt ausgerichtet, nur 5 minuten vom flughafen entfernt, das haus war gepflegt, die rezeption gastfreundlich und ich empfahl die übernachtung