Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Praktisches Airporthotel
Das Hotel liegt praktisch in der Nähe des Flughafens und verfügt über einen Airport Shuttle. Die Zimmer sind sauber und das Bett war sehr bequem.
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Airport Hotel
Gutes Geschäftshotel am Flughafen Madrid, eigenes kostenfreies Shuttle zu allen Terminals, freundliches Personal, guter Service
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, um auf Ihren nächsten Flug zu warten
Exzellentes Hotel mit exzellentem Service in Flughafennähe zu einem vernünftigen Preis. Das Hotel bietet einen persönlichen kostenlosen Transfer zum Flughafen und möglicherweise auch vom Flughafen, leider nur in eine Richtung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Nach meiner Ankunft in Madrid blieb ich die erste Nacht im Crowne Plaza Hotel direkt am Flughafen. War die richtige Entscheidung!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Ein gutes Flughafenhotel mit freundlichem Personal, schnellem Transfer zum Flughafen und bequemem Zimmer. Alles war gut.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
top
hatte vor meinem frühen Abflug 1 Nacht Aufenthalt in Madrid und das Crowne Plaza eignet sich ideal auf Grund der nähe zum Flughafen dafür.
Bazyli(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das durchschnittliche Flughafenhotel.
Unangenehmes und stinkendes Hotel. Das einzige große Plus ist die Nähe des MAD-Flughafens und des kostenlosen Shuttles. Ich habe dort nicht gefrühstückt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Airport Hotel mit kostenlosen Shuttle
Liegt direkt am Flughafen, kaum Fluglärm hörbar, sehr große Zimmer, kostenloser Shuttle-Service zwischen Hotel und Airport
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Flughafen Hotel Madrid
Hotel mit dem Hoteleigenen Shuttle erreichbar und morgens auch wieder zum Airport. Guter Service beim checkin und checkout. Zimmer groß sauber.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist billig.
Das Hotel ist billig. Das ist das Hauptargument. Im Hotel alles ok. Zimmer ganz gut, Personal recht freundlich. Zimmer sind groß und ich habe sehr gut geschlafen. Was wahnsinnig nervig war: der Flughafenshuttle. Wir haben am Abend fast 45 Minuten gewartet und dann war er nicht groß genug für alle Gäste.