Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Flughafenhotel am Airport von Madrid
Gutes Flughafenhotel, welches wir im Rahmen einer Städtereise genutzt haben. Kostenloser Shuttle zum Flughafen und zurück, saubere und ordentliche Zimmer.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswetes Airporthotel
Gutes Airporthotel. Kostenloser Shuttle-Service. Carepacket für Frühaufsteher. Ruhige, sehr grosszügiges Zimmer.
Emma-Gisell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr gut
Für ein Flughafenhotel ist dieses Crowne Plaza bestens ausgestattet und man kann früh ohne Stress den Flughafen erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Airport Hotel
Gut gelegenes Hotel (nähe Airport, mit eigenem Shuttle). Ideal für eine Übernachtung zwischen 2 Flügen, bzw vor/nach einem Flug. Frühstück okay, schade war, dass nach unserer Ankunft (ca 23.00 Uhr) das Restaurant, sowie die Bar bereits geschlossen hatten - sollte bei einem Airport Hotel eigentlich nicht vorkommen.
Hugo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Airporthotel mit langen Transferzeiten
Airporthotel mit Shuttle, aber relativ langen Transferzeiten (10+ Minuten) vom/zum Hotel. Es gibt alle 20 minuten einen Shuttle.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Airporthotel mit Shuttle alle 30 Minuten
Typisches Airporthotel mit Shuttleservice alle 30 Minuten vom und zum Hotel welcher alle Terminals ansteuert. Zimmer sind groß und modern gestaltet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Shuttle fährt zuverlässig , gute Preis Leistung
Kostenloser Shuttle, Hotel ist gut 15min aber immernoch vom Flughafen entfernt. Saubere Zimmer, gibt es teilweise sehr günstig, somit kommen wir gerne wieder.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle
Relativ neues Hotel in Flughafen/Industrieumgebung gleich neben der Autobahn. Kostenloser Shuttle-Service zu allen Terminals. Zimmer entsprechen in etwa dem, was ich von einem guten Flughafenhotel erwarte.
erns(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Madrid hotel
Sehr guter Service. absolut gute Lage, reichhaltiges Frühstück Negativer Teil der Bewertung mussten Zimmer im Vorraus bezahlen, keine gute Gastronomie in der nähe die man zu Fuß erreichen kann
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ganz gutes Flughafenhotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und wirken noch nicht abgenutzt. Das Personal ist freundlich, spricht gut Endlich und zeigt sich hilfsbereit. Leider klappt es nicht immer mit dem Airport-Shuttle: Man muss manchmal mit etwas längeren Wartezeiten rechnen. Das Bett war sehr bequem. Mal eine Alternative zu Accor-Hotels.