Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachtung am Airport
Preiswertes Hotel am Airport, über den kostenfreien Shuttle zu erreichen. Für eine Übernachtung am Airport gut gelegen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.
Alechko(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr praktisch und komfortabel!
Meine Frau und ich nutzten das Hotel nach unserer späten Ankunft. Wir fanden es sehr angenehm und nützlich. Uns hat der schnelle und freundliche Service gefallen, angefangen beim Flughafen-Shuttle. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und komfortabel. Und es war absolut ruhig mit sehr guten Betten. Das Frühstücksbuffet war lecker. Der Check-out und der Shuttle zurück zum Flughafen - alles war schnell und genau.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes Flughafenhotel
Das Crowne Plaza am Flughafen von Madrid ist ein recht gutes Flughafenhotel mit gut isolierten und relativ großen Zimmern, die über schnelles WLAN verfügen.
Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel in Flughafennähe.
In der Nähe des Flughafens. Kostenloser Transport vom Flughafen zum Hotel. Moderne Anlage. Komfortable Wohnbedingungen. In Zimmer 2 ein großes Doppelbett. Super Service.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Elegantes Flughafenhotel, aber abgelegen
Das Hotel ist sehr bequem für den Flughafen (mit Gratis-Shuttle), aber für die Innenstadt ungelegen. Es hat schöne, elegante Zimmer.
Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr gutes Flughafenhotel
Ein sehr gutes Flughafenhotel. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen entfernt, aber es gibt einen 24-Stunden-Flughafenbus. Sehr schöne und saubere Zimmer. Eine interessante Lösung waren zwei Doppelbetten im Zimmer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel am Airport von Madrid
Das Hotel befindet in der Nähe des Flughafens und damit logischerweise außerhalb der City (für mich ein Vorteil, da ich in der Nähe des Airports wohnen wollte). Die Zimmer sind ausreichend geräumig und erstklassig ausgestattet. Tolles Goody: Die Nespressomaschine im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat Warmanteile wie Rührei. Parkplätze gibt es ausreichend viele.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sympathisches Hotel in Flughafennähe
Das sympathische Hotel liegt nahe am Flughafen und hat eine Menge zu bieten. Es gibt Buslinien in der Nähe, Mietwagen oder Taxis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bequemstes Bett am MAD Flughafen
Nach mehreren Übernachtungen am Flughafen Madrid kann ich sagen, daß es keine komfortablere Übernachtungsmöglichkeit in diesem Preissegment gibt. Das Hotel ist sehr modern, der Shuttleservice kostenlos und effizient. Die Zimmer und auch das Bad sind überdurchschnittlich groß, gut ausgestattet und die Bettwäsche ist meiner Meinung eine der allerbesten die es in Hotels gibt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Airporthotel am Madrider Flughafen
Ein sehr gutes Flughafenhotel in der Nähe des Madrider Flughafen. Eigener Shuttle vorhanden. Ideal geeignet um vor dem Weiterflug zu übernachten.