Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Airport-Hotel für 1 Nacht
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Wie viele andere Hotels auch in 10 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Zimmer waren sauber und außreichend groß für einen kürzeren Aufenthalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komfortables Flughafenhotel mit freiem Shuttle
Komfortables Flughafen Hotel, moderne helle Zimmer, freier Shuttle vom Flughafen, freundliches Personal, perfekt geeignet für kurzen Aufenthalt zwischen 2 Flügen. Für City Aufenthalt aufgrund der Entfernung eher weniger geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eigentlich von der Lage her nur zur Durchreise
Ein bisschen Etikettenschwindel ist schon dabei, das Hotel als Airport-Hotel auszugeben. Denn selbst mit dem hoteleigenen Shuttlebus ist man einige Zeit zum Hotel unterwegs. Von der Lage her bietet es sich wohl auch fast ausschließlich dann an, wenn man auf der Durchreise ist, seit es vom Flughafen aus oder mit dem Auto. Denn als Basis für die Erkundung der spanischen Hauptstadt ist es völlig ungeeignet. Das Hotel an sich ist aber in Ordnung. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Sauberkeit war kein Problem,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gratis Shuttle von/nach Madrid Airport
Das Hotel ist wegen des Gratisshuttle vom/zum Airport interessant. Und genau hier gab es Probleme. Vom Airport fuhr das Shuttle nicht zum angegebenen Zeitpunkt und erst nach Anforderung bei der Rezeption kam das Shuttle. Für den Weg vom Hotel zum Airport muss man sich an der Rezeption vorher für das gewünschte Shuttle eintragen lassen. Leider war das gewünschte schon voll. Ich habe dann das Shuttle eine halbe Stunde später gewählt zu Lasten der Sicherheit. Letztlich kam dieses Shuttle aber pünktlich so dass der…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stopover Hotel - ruhig und sauber
Als Zwischenstopp in der Nähe des Flughafen in Barajas gut gelegen. 5-15 min Fahrt zu den terminals (je nach Terminal) mit dem kostenlosen Shuttle ideal für nen kurzen Stopover
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Flughafenhotel top!
Großes modernes Zimmer, guter reibungsloser Transfer, guter Service. Bar am Wochenende etwas früh geschlossen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Wir waren für eine Zwischenübernachtung vor unserem Flug im Hotel. Das Hotel liegt in einem eher öden Gewerbegebiet in der Nähe des Flughafens. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es außer ein paar weiterer Flughafenhotels eigentlich nichts. In der Regel wird das Hotel wohl auch nur als Stopover vor/nach einem Flug genutzt. Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Terminal ca. 10 bis 20 Minuten. Die geräumigen und modern eingerichteten Zimmer haben uns sehr gut gefallen und sind hervorragend schallisoliert (das…
Ede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Fluhafenhotel in Randlage Cosladas
Von allen Flughafenhotels in Madrid (ich habe immer im Stadtteil Coslada südlich der A2 Autobahn übernachtet) ist das Crowne Plaza das "entfernteste", aber in der Bausubstanz beste. Das bedeutet trotz der Nähe zur Autobahn und Einflugschneise eine recht ruhige Nacht, auch da kaum Lokalverkehr. Gute, aber kostenpflichtige Tiefgarage.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Airport Hotel Madrid
Das Flughafen Hotel Crown Plaza befindet sich ein paar Autominuten vom Madrid Flughafen entfernt. Das hotel bietet einen Gratis Shutteldienst von und zum Flughafen an. Das Hotel ist schon etwas älter aber soweit noch OK. Das Frühstück war reichhaltig und Gut. Wir bekommen ein upgrade auf eine Suite, daher hatten wir als ausreichend platz um zu übernachten. Rings um Hotel ist sonst absolut nichts los also wirklich nur geeignet um bei später Ankunft oder frühem Abflug zu übernachten.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Airporthotel
Lage in einem Industriegebiet in der Naehe des Flughafens, nur schwer mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, kostenloser Flughafensuttle vorhanden. Das Zimmer war sauber, geraeumig und gut eingerichtet, als IHG Statusmember bekamen wir ein Zimmer upgrade. Das Hotel ist gut fuer Uebernachtungen auf der An- oder Abreise, jedoch fuer Besuche der Innenstadt eher ungeeignet.