Elly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider Flop
Gutes Mittelklasse Hotel, auch wenn als 5 Sterne klassifiziert . Wir haben unsere Indien Rundreise hier gestartet. Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen sine ok. aber man darf nicht 5 Sterne Standard erwarten. Restaurant Personal gibt sich Mühe. Front Office Personal ist mit allem überfordert!! Und genervt, am letzten Abend haben wir nach ein Taxi gefegt, der uns am nä morgen zum Flughafen bringen kann, uns wurde das Hotel Taxi angeboten mit 4000 Rupie+tax , als wir nach einem Standard Taxi…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für den Start
Wir nutzten das Crowne Plaza als Startpunkt für unsere Reise durch Rajasthan. Es liegt an einer Schnellstraße und Metrobahn. Trotzdem waren die Zimmer ruhig. Als Startpunkt ist das Hotel gut geeignet.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes, modernes Hotel am Rande von Delhi
Das Hotel am Rande von Delhi ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Einziger Minuspunkt bei diesem Hotel ist die teilweise nervige Inkompetenz der Mitarbeiter vor Ort.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Internationales Top-Hotel
luxuriöses Hotel am Stadtrand von Delhi, bei Rundreise mit wechselnden Hotels eines der komfortabelsten in Indien. Exzellente Küche.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Stadthotel mit gewohntem C.P. Komfort
Großzügige Lobby, schneller Check-In, gewohnter Crowne Plaza Komfort in den Zimmern, kostenfreies WLAN, tolles Frühstücks-Büffet und auch das Mittag- und Abendbüffet war klasse. Große Auswahl an Speisen, schön angerichtet, guter Geschmack - einfach nur grandios. Das Personal war stets zur Seite, unaufdringlich und sehr freundlich. Die Betten sehr komfortabel, bequem - jedoch würde ich ein Zimmer entfernt von der Bahn wählen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Stadthotel mit gewohntem Komfort
Ich war nur für eine Nacht im Crowne Plaza New Delhi. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem gewohntem Crowne Plaza Leistungen. WLAN ist kostenfrei und das Restaurant sehr gut. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und schön aufgebaut, die Qualität sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Stadthotel
Sehr gutes, schönes Stadthotel für die erste Übernachtung auf unserer Indien Rundreise. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. WIFI ist kostenfrei und das Restaurant super. Große Auswahl an Speißen - wirklich sehr lecker. Alle Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehm, luxuriös, Business
Ein sehr angenehmes Hotel. Alle Annehmlichkeiten und Notwendigkeiten vorhanden. Ausgesucht freundliches Personal. Da man üblicherweise einen Fahrer hat ist die Verkehrsanbindung eher Nebensache, jedoch befindet sich in der Nähe sogar eine Station der modernen S-Bahn. Insgesammt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Westlicher Standard in schlichter Umgebung
Das Hilton liegt etwas abseits des Zentrums. Mit der Metro (Haltestelle in Laufweite) können alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht werden. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es kaum Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel selber ist sehr modern und entspricht dem üblichen Hilton Standard. Sehr gut gefallen hat uns das indische Buffet am Abend und der sehr aufmerksame Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.