Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Erholen perfekt
Zum erholen war es perfekt. Unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war top. Was mich leider etwas gestört hatte war, das der Beach zur Zeit gesperrt war. Uns wurde im Reisebüro gesagt das wir dort sehr gut schwimmen können, aber laut dem Lifeguard vom Hotel ist es zu dieser Reisezeit unmöglich ins Meer zu gehen da die Monsumzeit gerade vorbei ist. Erst ab ca. Mitte Oktober wird der Beach eröffnet. Das Meer ist jedoch wohl im Januar am schönsten. Das Meer war zu unruhig und…
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung PUUR. Hier werde ich wiederkommen.
Erholung pur. Direkt am Strand. Die Karibik des Oman. Da im Oktober gerade die Regenzeit endete gab, es leider keine Möglichkeit das Meer aufzusuchen. Unterströmung. Steht aber auch in jedem Reiseführer. Keine Animation!! Total toll, keine aufgezwungene Bespassung. Einfach nur Ruhe! Immer! Aufgrund der großen Anzahl der Gäste (38 Urlauber) bei 150 Zimmer, die Qual der Wahl. Welche Liege nehmen wir? Die am Pool, die an den Palmen links, vielleicht doch an der großen Wiese? Das Personal super freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr enttäuscht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. Die Lage ist schön. Direkter Zugang zum Strand. Zum Essen im Hauptrestaurant sind zu wenig Plätze im Freien vorhanden. Strandrestaurant ist nur gegen Bezahlung zu nutzen (bei all Inklusive). Daher wenig besucht, obwohl dort genügend Sitzplätze im Freien vorhanden wären.
Drago(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen am Meer
Ein sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Innen freundlich und hell ausgestattet. Hilfsbereites Personal. Etwas abwechslungsreicheres Essen wäre schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Grüne Oase am unberührten Sandstrand
Sehr große und weitläufige Hotelanlage. Sehr sehr grün mit vielen Palmen. Schön angelegt. Soweit alles vorhanden, was man braucht, ohne das Hotel zu verlassen: Restaurants, Bars, Geschäfte, etc. Sogar ein Golfplatz in der Anlage. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden. Man merkt aber vor allem am Baustil, dass die Anlage auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat (würde man so heute nicht mehr bauen, Stichwort „viel schlichter Beton, wenig Schnörkel“). Sehr schön gestaltete Art-Deco…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Crown Plaza mit Höhen und Tiefen.
großzügiger Bau mit viel Licht, einem gläsernen Lift vom Untergeschoss bis zum 4. Stock. Daneben noch ein 2-stöckiger sogenannter Quiet Rooms - Bereich mit Blick auf Meer (Aufpreis) und Blick auf "Garten", der aber in unserem Fall ein Parkplatz o.ä. war.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Wunderschöner Urlaub im Crowne Plaza. Essen war toll. Service sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmer stets sauber. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Micha und Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller, erholsamer Strandurlaub, relaxen pur!
Nicht mehr taufrisch aber für die Gegebenheiten des Landes absolut angemessen. Zum Erholen, Baden und Relaxen genau das Richtige. Tipp von uns: wenn etwas nicht passt, einfach mit den Angestellten reden! Das bringt mehr als meckern....
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr wieder
gemütliches Hotel an bester Strandlage mit vielen schattigen Liegeplätzen und tolles Essen im Dolphin-Restaurant direkt am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel auch hervorragend. Eine Enttäuschung habe ich keine gefunden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel am Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten Personal. Alles war sehr suaber. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage und liegt direkt am Strand.