Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Älteres Hotel in guter Lage
Aufgrund einer Konferenz in San Diego habe ich mich als IHG Mitglied für dieses Hotel entschieden, da es einfach vom Flughafen aus zu erreichen war, und auch der Veranstaltungsort nicht sonderlich weit weg war. Das Hotel ist auf jeden Fall schon etwas älter und hat auch einen etwas historischen touch, war aber für drei Nächte durchaus in Ordnung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für einen Städtetrip empfehlenswert.
Nettes Personal, gutes immer gleiches Frühstück (die Kellner könnten die Tische schneller abräumen). Die Bar am Abend ist empfehlenswert. Wir kommen wieder
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unter Preis-Leistungsvergleich Aspekten zu empf.
Großes Hotel in guter Lage, jedoch wirkt es zum Teil etwas herruntergekommen. Restaurant und Bar ok. Speisen zu vernünftigen Preisen. Personal ausgesprochen freundlich.

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich nicht wieder buchen
Sehr großes Hotel, welches einige Renovierungen benötigt. Personal sehr freundlich. Frühstück in Ordnung. Restaurant - Angebot überschaubar.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in San Diego
Interessant geschaltetes Hotel. Versucht etwas den Pazifik-Flair einzufangen. Das Gebäude hat ein paar kleine, versteckte Highlights im inneren.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Tiki-Hotel in San Diego
Warum hat das Hotel nur 3 Sterne? Vier sind realistischer. Das Haus ist dekoriert wie ein Tiki Hotel in Hawaii. Tolle Zimmer, super Pool. Ich war bereits zweimal dort. Natürlich nicht in der Innenstadt, etwas außerhalb gelegen. Aber das Shuttle an der Rezeption fährt für ein Trinkgeld zu den Geschäften. Uber ist auch günstig. Gute Betten, TV-Kanäle top. Ich komme gerne wieder!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Großer Hotelbunker
Das Hotel fand ich etwas unpersönlich, großer Hotelbunker, Pool im Garten. Frühstücksrestaurant Ok.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
das nächste Mal eher wo anders
alt, abgewohnt und überlaufen. Es waren sehr viele (laute) Jugendliche da. Wenn man dort wohnt, sollte man das Zimmer nicht zum Pool haben!! Es ist ok, aber Urlaub würde ich dort nicht machen wollen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Crowne Plaza San Diego
Das typische Crowne Plaza liegt ca. 20 Autominuten vom Airport und ca. 5 Autominuten von der Altstadt San Diego ebtfernt. Die Zimmer sind sehr recht Gross aber sehr dunkel eingerichtet und könnte mal eine Renovierung vertragen. Das Badezimmer ist recht klein und mit einer Uraltdusche ausgestattet. Sehr grosser Swimmingpool. Ohne Mietwagen wäre man in dieser Gegend aufgeschmissen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Unser zweites Hotel auf unserer USA-Rundreise hat uns leider nicht so recht begeistern können. Schon auf der Suche nach dem Zimmer (sehr gewöhnungsbedürftige Nummerierung) kamen wir an einem halb leer gegessenen Essenstablett des Zimmerservices vorbei, welches ein Hotelgast kurzerhand vor seinem Zimmer auf dem Fußweg abgestellt hatte und auf dem diverse nichtzahlende, sechsbeinige "Hotelgäste" ihr Abendessen einnahmen. Morgens bei der Abreise stand es dann immer noch da, obwohl die Zimmermädchen offenbar rund um…