Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Direkt am Flughafen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum SeaTac Airport. Es bietet alles, was man als Reisender braucht. Das Personal ist freundlich.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
glücklich
Bis auf das es in dem Zimmer vergleichsweise wenig Steckdosen gab, war ich mit meinem Besuch in diesem Crowne Plaza glücklich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Das Crowne Plaza am Seattle Flughafen lag günstig und war nicht zu teuer. Transfer zum FLughafen verlief ohne Probleme.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortables Stopover-Hotel mit gutem Frühstück
Als wir kurz vor Mitternacht in Seattle am Flughafen ankamen, dauerte es nicht lange, bis der Airportshuttle des Hotels an der Insel 3B hielt. Diese kostenlose Transportmöglichkeit zum Hotel und zum Flughafen ist nicht zu unterschätzen, weil alle 20 Minuten ein Bus kommt. Der Check-In war sehr freundlich und hilfreich. Wir bekamen Zimmer 1024 im 10. Stock, aber das Restaurant hatte schon um 23:00 Uhr geschlossen. So blieb nur ein Schluck Wasser oder Kaffee bzw. Tee aus der Maschine auf dem Zimmer. Das war im…
Tito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super
Für mich war der Aufenthalt am Crowne Plaza in Seattle sehr zufriedenstellend. Essen war gut und direkte Lage am Flughafen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Noch okay
Dieses Crowne Plaza ist wirklich gut vom Flughafen zu erreichen. Late check-in war problemlos möglich. Allerdings wirkten die Angestellten recht hektisch was nicht sonderlich professionell wirkt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
solides Airporthotel
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und zügig eingecheckt. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut eingerichtet. Einziges kleines Manko war das relativ schlecht Lärmisolierende Fenster zur Strasse hin. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es wir ein kostenloser Airportshuttle angeboten, zur not wäre das Hotel aber auch fussläufig zu erreichen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Lage der Airporthotels, aber teures Parken
grosser Klotz mit dem üblichen features und üblicher Gästestruktur Shuttle fährt alle 20min grosser Negativpunkt (auch wenn vorher bekannt): 24USD für 1 Nacht Parken sind für US Verhältnisse ausserhalb von Innenstädten schon dreist
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr guter Service, saubere und grosszügige Zimmer
Wie in einem teureren Hotel üblich ist das Morgenessen nicht im Preis inkludiert, somit kommt das dann extra auf die Rechnung und zu erwähnen beim Buchen werden immer die Nettopreise angegeben und somit fallen dann noch Taxen und Steuern an, es wird auf jeden Fall teurer. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer sauber und die Schlaqualität gut. Ebenso der Shuttledienst zum Flughafen habe ich sehr geschätzt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Standard, optimale Lage zum Flughafen und ÖP
Ich wurde in dieses Hotel von der Fluggesellschaft nach einer Flugannullierung für 2 Nächte einquartiert. Ich kenne sonst den US-Hotelstandard von 2-3 Sternen und übernachte vor allem in AirBnB-Wohnungen, also war ich angenehm über die europäische Dusche (d.h. kein fest montierter Duschkopf) sowie echtes Geschirr und Besteck überrascht. Auch der Rest war ganz ordentlich, natürlich alles sauber und gepflegt, und es gab reichlich Auswahl beim Frühstück. Die Lage ist optimal, direkt neben der Flughafenstation der…