Direkt am Di Shui Lake, 5 Stern der Extraklasse, Zimmer mit toller Aussicht, sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Lediglich der Preis war sehr anspruchsvoll
Internationales Business-Hotel, das aber äußerst abgelegen von Shanghai Downtown als Resort genutzt wird. In Lingang ist eigentlich nichts los. Überwiegend einheimische Urlaubsgäste.
Für mich ist diese Lage wirklich sehr passend. Ich muss dort oft geschäftlich hin und das Büro ist nicht weit. Die Aussicht ist auch toll, die Zimmer modern und das Frühstück gut.
Neu, sauber und überwiegend freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Sehr abgelegen. Ausblick auf den See zwar schön, aber nicht den Aufpreis wert.
Sehr großes Hotel, direkt am See gelegen, mit schönem Garten, Swimmingpool, und Fahrradverleih
Balkone sind z.T. wenig nutzbar, da Lärm von Klimaanlagen sehr störend
Das Hotel liegt sehr weit vom Stadtzentrum von Shanghai. Es ist deswegen wirklich nur zu empfehlen, wenn man nicht oder nur wenige Stadtbesichtigungen machen will. Das Hotel ist ganz neu, deswegen ist noch alles super in Schuss, das Frühstück war wirklich extrem reichhaltig und sehr gut. Wenn man, wie ich es gemacht habe, aber im Gebiet des neuen Hafens arbeiten muss oder einfach ein paar ruhige Tage verbringen will ist es wirklich sehr zu empfehlen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis super ist.