Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel relativ weit außerhalb der Stadt
Das Hotel ist sehr weit außerhalb der Stadt gelegen. Der örtliche Bahnhof befindet sich zwar direkt neben dem Hotel, was jedoch zu einer entsprechenden Geräuschkulisse führt. Das Frühstück ist eher einfach gehalten. Positiv hervorzuheben ist, dass es in der Nähe ein paar relativ gute Restaurants gibt und die Zimmer sehr groß sind.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit guter Anbindung
Das 4* Hotel liegt direkt am kleinen Bahnhof Quarto d´Altino, der Zugverbindung nach Mestre und auch nach Venedig Santa Lucia (ca. 30 Minuten Fahrzeit). Zudem ist es nicht weit vom Flughafen, dorthin gibt es einen kostenlosen Shuttlebus, der stündlich verkehrt und in dem Plätze vorher angemeldet werden müssen. Die Fahrzeit beträgt ca. 15 Minuten; der Bus hält jedoch auf dem Parkplatz, so dass noch etwas Fußweg bis zum Flughafengebäude einkalkuliert werden muss. Die Zimmer -in der Regel per Fahrstuhl erreichbar/3…
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend
Nachdem der Shuttle vom Hotel über eine Stunde verspätet am Flughafen abfuhr, wurden wir auch nicht sehr freundlich an der Reception empfangen. Das Einchecken ging sehr lange, die nötigen Unterlagen für die Kreuzfahrt vom nächsten Tag fanden sie zuerst nicht. Der Bahnhof für die City ist ja schon gerade beim Hotel, aber an der Reception verkaufen sie keine Tickets. Man braucht dann sehr viel Geduld um an einem Automaten an ein Ticket zu kommen, bevor der Zug abfährt. Das Badezimmer auf dem Zimmer ist nicht…
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für Venedigbesucher
Wir haben eine Kurzreise nach Venedig gemacht, leider die Hotels vor Ort, die wir buchen wollten waren ausgebucht, Nachhinein sind wir sehr froh, ausserhalb Venedig Übernachtet zu haben. Ruhig, sauber, trocken, Schimmelfrei und billiger als 2 Sterne Hotel vor Ort.
Kris(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Venedig
Gute und belebtes Hotel außerhalb von Venedig. Direkt neben dem Bahnhof, also ist es sehr einfach, nach Venedig zu gehen. Schöne und große Zimmer. Frühstück chaotisch und ein wenig enttäuschend
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Ausgangslage für Venedig
Der Bahnhof ist direkt hinter dem Hotel. Die Züge sind bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. Leider enspricht das Hotelportal nicht der Wahrheit. Die beschriebenen "Extras" gibt es nicht ( wie z.B. ein Ticket nach Venedig etc.) Das Hotelpersonal kennt die eigene Portalbeschreibung anscheinend nicht. Sie streitet sie ab, auch wenn man ihnen das Hotelportal (allerdings auf deutsch) zeigt. Beim Warmduschen kommt nur noch ein geringer Rinnsal.
Reigina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, tolles Zimmer, nette Rezeption!
Das Hotel liegt zwar sehr einsam im Vorort Quarto d'Altino vor Venedig und dort ist nix los. Kein Supermarkt o.ä. Aber das Hotel ist sehr schön und der Bahnhof für den Zug nach Venedig liegt unmittelbar hinter dem Hotel. Unser Zimmer war 30 qm groß, hübsch ausgestattet und das Badezimmer war sehr groß (Dusche und Badewanne!). Das Bett sehr gemütlich und auch sehr groß. Die Damen und besonders der Herr an der Rezeption waren ausgesprochen nett! Das angeschlossene Restaurant war zwar etwas teuer, aber das Essen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise Venedig
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es liegt weit außerhalb von Venedig. Die Bahnverbindung ist direkt hinter dem Hotel . Gelegentlich Zug lärm. Fahrtdauer nach Venedig Zentrum ca. 30 Min. Die Club Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Check In hat ca. 1 Stunde gedauert. Reisegruppen von Kreuzfahrtschiffen übernachten hier. Stewardessen und Piloten von Fluggesellschaften übernachten ebenfalls im Hotel und werden beim Check In bevorzugt. Das Zimmer war erst um 14 Uhr beziehbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne mal wieder
Das hat uns gut gefallen, sauber, sehr freundliches Personal, haben sich echt Mühe gegeben. Wir waren 3 Wochen vorher in Rom und haben da genau das Gegenteil erlebt. Hier vor Ort hat alles gepasst. Mit dem Zug schnell in Venedig. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Zimmer, ca. 30 m² , schönes Bad, gefüllte Minibar und Wasser, echt schön. Klar, wenn man nicht nach Venedig will, sollte man ein Auto dabei haben. Hier sind viele Crews untergebracht, deshalb schon guter Standard.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entsprach voll unserer Erwartungen
Um Venedig zu erkunden, war das Hotel mit seiner Lage und Anbindung optimal. Leider benötigt man unbedingt gute bis sehr gute Englischkenntnisse zur Verständigung