Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel außerhalb von Venedig
Wir waren als Paar angereist. Die Lage ist zur Besichtigung top! Mit dem Zug direkt ab nach Venedig, Tickets gibt es an der Rezeption, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Bei der Buchung haben wir eine Rate mit Frühstück und Abendessen gewählt. Das war eine super Entscheidung, da es abends ein leckeres Buffet gab (ausgepreist mit 25 EUR pro Person), Wasser und Hauswein waren inklusive! Das Auto konnten wir direkt am Hotel abstellen. Letztendlich eine gute Wahl, die ich nur weiterempfehlen kann!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 5 Sonnen
3 Stockwerke-153 Zimmer sehr sauber Frühstück viele Nationalitäten Altersdurchschnitt-30-70 5 Sonnen tolles Italienisches Restaurant in Altino Restaurant im Hotel auch super 6 Sonnen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Deutsche TV-Programme nur RTL und Sat1! WLAN-Qualität war zufriedenstellend. Kostenloser Bus-Shuttle von und zum Flughafen funktionierte einwandfrei. Verkauf von Fahrkarten für die Züge nach Venedig an der Rezeption. Prima! Kein Hotel für einen Italienurlaub, aber hervorragend geeignet für die Besichtigung Venedigs.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für einen Kurztripp nach Venedig
Sehr schönes Hotel für einen Kurztripp.Die Anbindung nach Venedig ist sehr gut.Mit der Bahn, welche in 2 min vom Hotel zu erreichen ist,fährt man ca. 25 min bis Venedig.Die Züge fahren alle halbe Stunde bis in die späten Abendstunden. Tickets im Hotel erhältlich (bei uns für alle 4 Tage im Reisepreis enthalten).Kostenloser W-Lan. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Der Shuttle Bus zum Airport ist kostenlos und hat prima geklappt. Im Hotel kann man Abends auch sehr gut Essen (alles frisch…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Für italienische Verhältnisse hatten sie ein wirklich gutes Frühstück. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit auch hatten wir die Möglichkeit unser Gepäck sicher unterzubringen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechter geht es nicht
Ich glaub, schlechter geht es nicht! Riesen Wasserschäden im ganzen Hotel! Schimmel im Bad! Fenster nur Kippbar !!! wenn mal ein Feuer ausbricht was dann??? Zweibett Zimmer wurde als Doppelzimmer verkauft, Nachttischlampe direkt über dem Kopf, Schalter hintem Kopf ! Einrichtung also noch geschmackloser geht es nicht! Überteuert z.B. Burger 20€, 0,4 l Bier 6€ , kleine Portion Nudeln ( die noch richtig schlecht und versalzen waren) 14€! Service schlecht,
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel das jeden zufrieden stellt.
Die Ausstattung und Grösse sowie Sauberkeit des Zimmers war sehr gut und ließ keine Wünsche übrig und kann mit sehr gut angegeben werden. Der Frühstücksraum war dagegen eher einige Klassen unter der Zimmerbewertung. Das Frühstückbüfett kann als zufriedenstellend bezeichnet werden. Gut Anbindung nach Venedig durch die Bahnstation direkt hinter dem Hotel, die nicht als störend sondern durch die Nähe eher positiv empfunden wurde. Das Hotel ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Für uns immer wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komfortabel im Hotel, schnell in Venedig
Zum günstigen Preis ein komfortables 4 Sterne Hotel, gutes Frühstück, sehr ordentliche Zimmer. individueller Flughafen-Transfer (gratis). In 2 Minuten am Bahnhof und in 23 Minuten in Venedig. Gratis Internet in der Lobby. Insgesamt ein Schnäppchen!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu empfehlen
In der Dusche waren viele Spor-Schimmelstellen. Der Föhn blies nur kalte Luft - trotz Reklamation. Die Größe sowie Einrichtung der Juniorsuite entsprach exakt dem Standardzimmer. Im Restaurant werden beim Buffet die Speisen nicht genug warm gehalten, ebenso werden die Gefäße und Platten nicht nachgefüllt wenn sie leer sind. Wer spät kommt, hat das Nachsehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise nach Venedig
Der Aufenthalt im Hotel sowie die Fahrt nach und von Venedig mit der italienischen Bahn waren sehr angenehm. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte allerdings erst mit einer Verspätung von einer Stunde.