Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemischte Erfahrung im Crowne Plaza Vilamoura
Das Crowne Plaza Vilamoura bietet eine großartige Lage und geräumige Zimmer, aber mein Aufenthalt war durch enttäuschendes Frühstück und fehlende Statusvorteile getrübt. Das Frühstücksangebot war begrenzt und dafür viel zu teuer
Tolles Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Großes Zimmer mit Smart-TV und tollem Badezimmer. Wir bekamen ein Zimmer in einer oberen Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Toller Pool. Ich empfehle es für einen Urlaub in Villamoura.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel direkt an der Algarve
Das Crowne Plaza in Vilamoura, an der wunderschönen Algarve, ist definitiv eine Reise wert. Das Hotel bietet alles was man braucht, und ein wenig mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Urlaubshotel an der Algarve
Das Crowne Plaza in Vilamoura an der Algarve ist ein tolles Hotel, um dort ein paar schöne Tage Urlaub zu verbringen. Ganz besonders schön ist die Pool-Landschaft.
Sehr nettes Personal, wir konnten bereits um 10 Uhr morgens einchecken. Die Zimmer waren sauber und hell, wir hatten Meerblick in der günstigsten Kategorie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam
Das Receptionsteam bat keinen Willkommensdrink an. Der Poolservice ist zu kompliziert ubd hat während des Aufenthaltes gewechselt reso. such verschlechtert. Der Preis pro Liegestugl am Strand EUR 8.80 p.p. bei einer Suite Buchung ist überrissen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Algarve mit Vilamoura will hat es hier gut
Wer den Strandtourismus liebt, an der Algarve einen eigenen Sandstrand mit unmittelbarem Zugang inclusive eines schönes Swimminpools wünscht und auf die Vorzüge eines 4 * Hotels Wert liegt, der wird sich hier bestens aufgehoben fühlen. Denn das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz an der Algarve benötigt: Strandnähe, sehr gutes Frühstück, Kinderfreundlich, gutes Restaurant, kurzer Spaziergang zur Marina mit seinen unglaublichen (Restaurant)Angeboten.
Freundliches Personal, alles sauber. Gute Lage direkt am Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute und auch preiswerte Restaurants fußläufig zu erreichen.