Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, es gibt allerdings einige negative Punkte. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht. Das Bad ist für ältere Menschen nicht geeignet (hoher Badewannen-Einstieg, rutschig, keine separate Dusche). Frühstückspreis mit 28,50 Euro zu hoch.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht und bequemen Betten
Wir sind angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Das Zimmer war schon fertig obwohl wir erst 12 Uhr hatten. Frühstück war nahezu perfekt. Das Omlette ist sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber und unser Wunsch recht oben ein Zimmer mit Aussicht zu bekommen wurde erhört.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Stadthotel, was weiterempfehlen kann
gute ruhige Lage, ideal für einen Hamburg Aufenthalt. Parkplätze vorhanden, eventuell auch in den Seitenstraßen. Strandbars an der Außenalter in Laufnähe, Gaststätten reichlich vorhanden, Möglichkeiten zum Lebensmittel/Getränkeeinkauf vorhanden
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit gutem Frühstücksbuffett
Schönes Hotel mit bequemen Betten und tollem Frühstücksbuffet. Lage fast direkt an der Alster, Bushaltestelle direkt gegenüber und U Bahn ca. 10 Minuten entfernt
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Der Fußweg bis zum Bahnhof beträgt ca. 1,3 km. Aber die öffentlichen Verkehrsmittel fahren alle paar Minuten ins Zentrum. Die Haltestelle befindet sich nahe des Hotels.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und köstliches Frühstück in angenehmer Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger lage. Perfektes Frühstück mit sehr aufmerksamenrund freundlicher Bedienung
Kerstin und Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder !!!!!
Eine sehr schöne Lage, ein sehr aufmerksames Personal, Herr Pape sei namentlich für alle seine Mitarbeiter erwähnt, sehr aufmerksam, wir haben uns als gerne gesehen Gäste wert geschätzt gefühlt. Das Frühstück ist glatte 5 Sterne und rundete den von uns sehr genossenen Aufenthalt perfekt ab!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Tolle Lage an der Alster, opulentes Frühstück und ein guter Service mit der Möglichkeit Sauna und Fitness zu nutzen. Wir kommen sehr gerne hier her.
T.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
für eine Woche Hamburg hervorragend
sehr gute Lage, sehr gute Verkehrsanbindung große Auswahl am Frühstücksbuffet Zimmerausstattung und Service sehr gut
Cony(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sauber, super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.