Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel war sehr schön, hat viel geboten und es hat uns gut gefallen. Was schade ist, dass die Liegen am Pool reserviert werden. Da würde ich es begrüssen, wenn da reagiert wir. Mer als einmal haben wir gesehen, dass Liegen reserviert waren und nicht genutzt wurden.
Familie W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Alles war sehr zufriedenstellend..und wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit dort. Die Rutschen haben Spaß gemacht, die Shows waren super.. das Essen lecker, das Personal sehr freundlich. Es war sauber.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
D.Hotel ist n. geeignet für d. Familie mit d. Baby
Das Hotel ist nicht geeignet für die Familie mit kleinem Kind/Baby. Da unser Baby krank geworden ist und Fieber hatte, haben wir ein Fieberthermometer gebraucht. Aber das war ein "kompliziertes" Gerät, das fürs Baby unangenehm war (es gab kein berührungsloses Gerät). Darüber hinaus gab kein wasserabweisendes (sog. Aqua) Pflaster im Arztzimmer. Man muss alles aus der Apotheke bestellen und bezahlen. Der Strand war voll mit den Natursteinen (wenig Sand).
arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer müssen renoviert werden
Sehr laut beim Essen. nicht viel Auswahl.
Tini
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Nicht zu empfehlen
Viel zu Dreckig. Keine deutsche Animation
Joern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit vielen tollen Rutschen, Pools, Kinderbecken, Kinderanimation, Abendprogrammen usw. Essen und Trinken ist 24 Stunden lang möglich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch einen kleinen Tunnel gelangt man zum Strand. Dieser ist etwas steinig und daher sind Strandschuhe empfehlenswert.
Nahed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaß an Aktivität
Die Außenanlage ist top. Das Hotel ist geeignet für Kinder und Jugendliche. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Im Hotel befindet sich ein Aquapark, der einen den ganzen Tag beschäftigt. Auch eine Spielehalle im Hotel verspricht Spaß für klein und groß. Die Animateure haben im Nachtprogramm ihr bestes gegeben, um uns unvergessliche Abende zu zaubern. Großen Dank geht an die Managerin Özlem Sunur die unsere große Familien Gruppe von Tag eins uns betreut hat.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Hotel mit sehr vielen Macken
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schlecht, Zimmer unter Durchschnitt Service nicht freundlich, habe ein Kaputtes Bett gehabt, hat drei Tage gedauert bis es repariert war
Khalaf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service sehr gut, Internet schlecht, Zimmer no Go
Ist sehr sauber , Mitarbeiter sehr freundlich und nett aber die Ausstattungen von Zimmern war überhaupt nicht gut sehr alte Möbel, schränke, Kühlschrank Badezimmer musste meine Meinung nach komplett saniert werden
Yagmur (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super hotel
Hotel ist super schön sehr Familien freundlich und super nette Mitarbeiter es werden sehr viele Spiele angeboten und das Essen ist auch sehr lecker Zimmer sind top ich bin mega zufrieden und würde immer wieder da hin gehen