Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer ist für 4 Personen ein wenig klein. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel stimmt vom Preis-Leistung-Verhältnis zu 100 %. Wir hatten einen schönen Urlaub und so gut wie nichts zu bemängeln. Kleinigkeiten immer Zimmer (eine Lampe ging nicht und die Balkontür hat unerträglich gequietscht) wurden umgehend beseitigt. Das Essen war sehr vielfältig, aber leider oft kalt. Diese Schuld, kann man jedoch nicht dem Hotel zuweisen, sondern eher den Gästen, die es einfach nicht schaffen, die Deckel zuzumachen, nachdem sie sich etwas genommen haben. Der Service lies zu den Hauptzeiten…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr großes, aber übersichtliches Hotel mit schöner Poolanlage. Poolwasser sehr kalt. Ausflug nach Manavgat mit Bootstour (vor Ort selbst buchen!) und nach Side zu empfehlen
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Ein rund um wunderschöner urlaub mit der familie.sehr empfehlenswert.eine grosse super schöne Anlage , sehr freundliches Personal und ein super Essen.vielfältige animationsmöglichkeiten , schöner auquapark sowohl fuer die grossen und auch fuer die kleinen. ein kritikpunkt ist die w-lan verbindung , die selten funktioniert hat. Im ganzen aber ein Top Hotel , nur empfehlenswert ;-)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grüße aus Summer Splash
Im Hotel funktioniert alles einwandfrei, aber die Qualität des Essensin der snack bar ist dürftig. Das Personal ist freundlich. Schönen Urlaub und genießt die Atmosphäre.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu laut bei den Esszeiten , 800 zimmer
Sauberkeit trotz der Größe des Hotels , Essen war nicht so toll , häufig kalt .Essen& Getränke rund um die Uhr .Sehr hellhörige Zimmer , Klimaanlage auch nicht sehr gut .Hotel liegt im Nichts. Das mit der Lage wusste ich vorher . Besser nach Kumkoey oder irgendwo bei side . Weil man doch abends gern mal ein Stück spazieren möchte und wenn mal was passiert so wie bei uns Glasbruch bei Brille ist man sofort vor Ort.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rießiger Hotelkomplex
Rießiges Hotel, zum Entspannen und Relaxen optimal Etwas steiniger Sandstrand ist nicht perfekt, jedoch ist dies der einzige richtige Mangel meiner Meinung nach
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist sehr gut, und die Animateure sind sehr lustig und höflich, fragen immer ob man sich wohlfühlt und unterhalten eine sehr gut. Das essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools und das Meer ebenfalls. Man kriegt immer und überall essen und Getränke, auch am Meer. Mir und meiner besten Freundin hat es sehr gut gefallen. Super Hotel!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für Party
Geile party :) geile stimmung :) geile leute :) für eine maturareise sehr empfehlenswert:) könnte vielleicht wirklich markenalkohol sein ;) ansonsten super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub in einem sehr sehr gutem Hotel
Sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen und überlegen schon, noch mal dort hin zu fahren. Sehr Empfehlenswert