Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauberes, tolles Hotel, super Essen, gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Zum Strand muss man zwar unter einer Straße durchgehen, aber es ist so schön in der Anlage verbaut, dass man das kaum merkt. Also kein weiter Fußmarsch. Alles wunderbar erreichbar. Am Strand gibts auch noch eine Strandbar, ansonsten geht man gerade mal ein paar Meter durch die Unterführung und ist wieder direkt an den anderen Bars. Saubere, ordentliche Zimmer. Sauberes Badezimmer. Das Essensangebot war gigantisch, die Speisen sehr lecker! Das Personal im Restaurant war super nett,…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mega geil
Mega dicht und mega geil. Für jeden mann ist was dabei am meisten Alkohol Absolut zum weiter empfehlen
Mert (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr toller urlaub immer wieder
Sehr tolle Anlage, alles super, bin nächstes jahr aujedenfall wieder hier. keine minute war langweilig.möchte mich nochmal an das animations team bedanken (garfield war beste). einfach alles top.
Haval & Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Animationsteam ist Klasse vorallem Hasan der durch sein sympathisches und hoefliches Auftreten jeden zum laecheln bringt. Da wir mit unseren Eltern verreist sind habe ich mich sehr gefreut, dass hier auch aeltere Altersklassen einbezogen werden, hiermit auch noch ein riesen Kompliment an Ali, Erhan, Erdinc und die suesse Habibe! Ein super Team! Auch das Essen laesst hier keine Wuensche offen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War sehr geil! Maturareise *_* Sehr gros ...zu viel zu essen bazooka vodka ist auch empfehlenswert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel.Essen,Bedienung,Zimmer ,Poolanlage gut
gutes Hotel, Essen hat uns geschmäckt.Mit Zimmer sind wir zufrieden.gute Animation,sehr bemüht.Lage ist nicht gut,aber das weisst man,wenn man Hotel bucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Brutal schlechtes Hotel, geht gar nicht ! Nein
Das Essen ist die absolute Frechheit. Geht gar nicht. So ein Fraß kann man nicht akzeptieren. Viele Bereiche sind dreckig, unfreundliches Personal, Hotel total abgenutzt. Es riecht im Speisesaal. Die Kellner sprühen ständig irgendwelches Zeug umher für besseren Geruch. Die Getränke beim Essen muss man sich selbst an der Bar holen. Die Tische werden schlecht abgeräumt. Die meisten Deutschen hatten aus Angst vor Herpes nur noch ihr Getränk mit Röhrchen getrunken. Also bitte nicht dieses Hotel buchen. Die guten…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Crystal Admiral Resort
Leider war es nicht das perfekte Hotel, wie anhand der Bewertungen gedacht. Das ist uns jetzt klar dass die Bewertungen manipuliert werden. Wenn man schaut stehen bei den Bewertungen fast immer 6.0, das ist schier unmöglich. Dieses Hotel verdient allerhöchstens 3 Sterne. Ich zähle einfach mal auf, was uns so aufgefallen ist: Zimmer: Die Möbel sind nicht alt sondern sehr alt, daher auch keine schöne Zimmer. Einer der Söhne musste auf einem aufklappbaren Sessel schlafen, das war das Zustellbett. Die Zimmer für 4…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub 2014
Super Hotel war schon 6 mal in diesen Hotel die Leute hier sind echt super Sauberkeit super bester mann am Bord Birol Senel er kümmert sich um alles echte 5 Sterne
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familienhotel
Sehr gut fur familien mit oder ohne kinder, nicht soviele alleine singles unterwegs. Personal sehr freundlich und alles tip top, personalen sind 1A