Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit kleinen Mängeln, aber ok.
Riesiges Hotel, breites Kiesstrand, viele Bars/Restaurants. Hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm. WLAN in gestamter Anlage verfügbar. Manchmal fällt es kurzzeitig aus, ist aber schnell wieder da. Überwiegend Paare, viele Osteuropäer. Das Personal spricht wenig deutsch, mit englisch kommt man klar. Ich persönlich würde aber nicht noch mal hier hin fahren wegen der abgeschiedenen Lage und dem wirklich steinigen Kiesstrand. Für eine Woche Badeurlaub ok - längerer…
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bomben Hotel super
Bomben Stimmung super Leute Animation Personen super essen 1a die stimmung sensationell empfehle ich jedem Meer top pool top Getränke bis coktail super
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Familien empfehlenswert
Schöner Kurzurlaub, freundliche Mitarbieter, 90% Russen-allerdings nicht störend (da oft als Familie unterwegs), um diese Zeit auf alle Fälle ein Urlaub wert, da Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war
Aldina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr engagierte Mitarbeiter
Sauberes Hotel und Zimmer. Mitarbeiter erfüllen einem fast jeden Wunsch. Auch bei Problemen wurde sofort geholfen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolut Top! sehr gutes Essen!
es war ein sehr schöner urlaub hier. besonders bemerkenswert war, das wir 2xunetser iphone5s verloren hatten und von ihrem Team immer abgegeben wurde. Top!! das werde ich so auch in Holidaycheck eintragen. vg, Herbert Hubauer PS: Animation war gut, besonders Garfield!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub, super freundlich, tolles Hotel
Hotel ist sauber.. essen gut.. animation team sehr freundlich!! Strand ist nicht so schön aber in Ordnung
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Finger weg von diesem Hotel !!!
Das Hotel würde ich nicht mehr besuchen . Für das Geld und dieses Hotel erwartet man eindeutig mehr Leistung und kundenfreundlichkeit .
Devrim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke animation
Sehr gutes u. sauberes Hotel . Abwechslungsreiches Essen . Familienfreundliches Hotel . Animation Super. danke furkan.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super! Wir kommen aufjedenfall noch einmal
Das Hotel ist einfach super!!! sehr empfehlenswert. Sehr gute Unterhalungs möglichkeit. man kann überall essen und es gibt ein haufen auswahl nicht nur im hauptrestaurant. Das mexikanische restaurant war einfach weltklasse. Für Kinder gibt es sehr viel für jedes alter. Kinderbecken, Kinderrutschen auch für größere kinder und auch für erwachsene tolle rutschen ! sogar ein Kinderbuffe. ich würde sofort noch mal in dieses Hotel fahren!
Lika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel aber ein bisschen zu abgelegen!
Das Hotel ist echt nett,gross und sehr schoen und sauber.Nur im Restaurant war es zeitweise nicht so sauber.Das Personal ist nicht mehr nachgekommen es sauber zu halten. WiFi hat funktioniert am besten bei der Rezeption,in Zimmer auch aber nicht immer.