Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Habe für das Geld viel mehr erwartet
Die Anlage ist sehr sanierungsbedürftig. Stromausfälle, defekte Aufzüge, Geruchsbelästigung bei den Toiletten sind an der Tagesordnung. Verschmutzte Wände, abgerissene Bodenschwellen, Teppich auf den Fluren wellt sich. Die Glasfassade an der man mit Aufzügen hoch fährt wurde schon lange nicht gereinigt. Personal ist überwiegend unerfahren und total überfordert. Fremdsprache können nur wenige. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
OK, aber nicht nochmal
Uns ist hier aufgefallen, dass die Einheimischen wohl aus Patriotismus das Hotel einfach überall mit der Maximalpunktzahl bewerten, was man so nicht stehen lassen kann. Deshalb von uns mal eine objektive Bewertung. Wir waren im August '13 für eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer dauerte circa 2 Stunden. Das Hotel liegt abgelegen, das heißt links und rechts ist nichts. Der Check-In war OK. Generell spricht das Personal hier (fast) kein Deutsch und auch nur unzureichend Englisch. Für die grundsätzliche…
Yildiz(36-40)Deutschland
Perfekt
Das Personal ist einfach Klasse. Der Sicherheitsdienst Manager Adnan B., Tatyana und Mehmet B. haben uns ganz Toll unterstûtzt nach dem Unfall unseres Sohnes der sein Bein gebrochen hat. Der Hotel Manager Zafer Bey hat das beste stets fûr uns Organiesiert. Trotz Not Op und zwei Tage Krankenhausaufenthalt waren wir Super versorgt. Selbst im Krankenhaus hatt sich das Team wundervoll um uns gekúmmert. Ausserdem hatten wir trotz Krúcken und Rollstuhl viel Spass. Das Animationsteam war einfach Klasse. Úber das Essen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
wir warem mit dem hotel sehr sehr zufrieden. einzige minispunkt war die grösse ders hotels. ansonsten gab es nicht zu meckern. wenn man wollte konnte man 24 stunden rund um die uhr essen und trinken. wir würden es jedermann weiterempfehlen, egal ob alleinreisende oder paare oder familie mit kindern.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Crystal Admiral
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind stets sehr sauber und das Essen war sehr sehr lecker. Das Animationsteam war sehr sehr freundlich und äußerst bemüht. Die Kellner waren sehr fleißig und haben sich um alle Gäste gekümmert. Die gesamte Atmosphäre in dem Hotel war einfach unbeschreiblich gut. Es war bis jetzt das beste Hotel, indem mein Freund und ich Urlaub gemacht haben und ich denke wir werden nächstes Jahr wieder das selbe Hotel buchen. Ich persönlich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist einfach schon in die Jahre gekommen und der Standartd entspricht keinesfalls 5 Sterne. Der Bereich Fitnesscenter ist sehr schlecht gewartet (sehr viele defekte Geräte) und unsauber - habe mich auch bei der Rezeption darüber beschwert. Dort wurde mir gesagt, dass man über den Zustand wisse und es demnächst geplant sei Diesen komplett zu erneuern. Der Stand ist nicht schön, sehr kieselig - wir waren an den Pools (die sind aber schön in Schuss). Das Essen ist geschmacklich ok - aaaaber: ich bin das…
Micha(41-45)Deutschland
Einmal War genug!
Strand: auf jeden Fall nicht Traumhaft (ekelhaft) Service: bis auf Ahmed und 2-3 andre, eine Zumutung Anlage: wäre sehr schön wenn mehr getan würde! POOL: toll angelegt Klimaanlage:sehr schwach auf der Brust Wlan: Als Deutscher fehl am Platz!!! Kein Erholungsurlaub dort buchen!! Mit Kinder zwischen 4 und 11 ok!! Transfer zum und vom Hotel zum Flughafen Antalya 1 Stunde 45 Minuten mit kurzer Rauch-Pause an einer ekelhaften Kaschemme.
Oezlem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel
Perfekter Service Super Essen Super Animation Große Poolanlage mit Rutschen Toller Ausblick aus dem Balkon zum Meer.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub, aber der Pool...
Auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Strand, Animation die Bars und die Abend Shows SEHR GUT. Ein einziges Manko war dass der Pool "meiner Meinung nach" sehr wenig oder gar garnicht beheizt war, obwohl der Pool seeehr schön und groß war und meiner Meinung nach etwas beheizt sein könnte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub unter Freunden
Ich habe selten so ein freundliches Personal erlebt, dass sich so intensiv um jeden Gast bemüht! Ob in den Restaurants oder in den Bars, überall freundliche Gesichter. Hervorheben möchte ich aber besonders das Animations-Team! Unaufdringliche Animation. Spontane Aktionen wie zum Beispiel ein kleines Konzert mit türkischen Liedern auf der Gitarre von CAN. Für mich war es ein Urlaub unter Freunden und ein Hotel zum Wohlfühlen.