Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zümrüt(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100 Prozent positive Animation
Am 14.08.2013 sind wir mit meiner Familie zur Crystal Admiral Resort Suites & Spa gerreist. Wir wurden Herzlich Begrüßt. Alles war gut die Aussicht des Hotels und Restaurants etc. Die Animation Team war Super. Güvenc Cetin war der Animation Chef und Dj Serkan Isal war der beste Dj. Der Kadir(Anton)hat uns immer zum Lachen gebracht mit seiner Komischen Stimme.Und Azat war immer so gut drauf und er hat uns auch immer zum Lachen gebracht. Ibo war unser Bauchtänzer und Erhan(Ronaldo) war immer Freundlich und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich Managementteam
Hotel ist klein aber sehr fein.Tolle restaurant team und bar team. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Super abends show und der animation team ist Klasse. Hotelanlagen ist sehr sauber und wird immer gepflegt. Sehr gut für Paare und junge Familien geeignet. Service allgemein top, genauso wie Fremdsprachenkenntnisse. Wir kommen gerne wieder.
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geht Hotel
super Atmosphäre. Anlage ist sehr sauber. Animation sehr unterhaltsam. Essen könnte abwechslungsreicher sein....
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
sehr sauber sehr gut das essen war prima super unterhaltung sehrvnehte mitarbeiter kann nur weiter emfehle es weiter animation sehr gut und eine nette und gute unterhaltung .animation an den animator ali super perfeckt
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel und tolle Animation!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Die Poollandschaft und der Strand sind einfach traumhaft! Die Zimmer sind ok, es war alles sehr sauber und in der gesamten Anlage wird ständig geputzt. Das Essen im Haupt- und in den Themenrestaurants sind immer lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei! Wir waren wirklich vom Animationsteam begeistert, immer gute Laune, Action und faszinierende Shows! Danke an Entertainment Manager Selcuk und seinem Team, ihr seid spitze und habt unseren Urlaub jeden Tag…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub in einem Super Hotel!
Super Urlaub in einem Super Hotel!!! ganz besonders für junge Leute und Singles sehr gut geignet...Das Hotel ist zwar in einer ruhigen Gegend, aber dank des Animationsteams sehr unterhaltssam und aufregend. Besonders Animationschef Selcuk ist der coolste und beste Animatör; den ich kennengelernt habe...Unterhaltung für jeden ist mit dabei...Freu mich schon auf meine nächste Reise bei euch :)))
Esma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Ich habe nicht gesehen, weitere otellerd vier wichtigsten Dinge .. 1-2 Mahlzeiten waren hervorragend - wie Pool-Parties ibiza obwohl .. 3 - Reinigen. Absolut keine Raucherbereiche oder sauber schmutzig Kalaba Nirgendwo. 4 - Die freundlichen, persönlichen Vorlieben, um zu helfen, fühlen sie sich wie eine Familie. Zeichentrick Super Cross
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie und nimmer wieder
Im ganzen war es gut, abgesehen von der Animationsgruppe, war bisher die schlechteste Animationgruppe die ich je erlebt habe, ich sah nur nie wieder Crystal Admiral, war letztes Jahr in Saphir Spa Resort und die war 10mal besser.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, sehr gute Animation
Das Hotel ist wirklich gut. Animation Shows am Abend waren sehr nett und sehr gut. der Service war schnell und sehr freundlich. und eine große Auswahl an Gerichten. Ich liebe alle Hotelangestellten wie Familie und Hilfe. Pools sind groß. Das Wetter ist sehr heiß, voller Urlaubsstimmung. Ich liebe die Türkei
Barend(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sie als nächstes kommen wird
Die besten Hotels Ich habe durch mein Leben gekommen. Ich bin auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es gibt ein paar kleine Fragen. das Internet ist langsam, aber solche wie Klimaanlage und einige der saatlerdeçalış Qualität und Spaß im Hotel. kann nicht einmal bemerkt werden. Furkan und zugänglich danke ..