Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dimitri Dozenko(36-40)Deutschland
Super Lage. Super Essen.
Das Hotel ist im gesamten eigentlich gut. Für mich war es aber zu groß Mann muss viel gehen. Aber das Hotel ist super. Essen, Getränke die Animation und das Programm ist super.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen! Trotz alledem war nix auszusetzen und wir würden wieder einchecken!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen, essen super, lage super, service super, zimmer super, vorallem der Animateur Alex super freundlicher Animateur!!! Empfehle das Hotel auf jedenfall!!!
Kubilay Göksen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Kinder haben sehr viel Spass im Aquapark. Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt gut. Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind sauber und auch die Anlage wird sauber gehalten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten viel Spass. Immer wieder gerne.
Bes(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder .
Das Hotel was super sehr viel möglichekeiten für Kinder vor alles essen gab es fast rund um die Uhr das negative war die Zimmer waren sehr veraltet die Badezimmer renovierungsbedürftig . Ansonsten war das Hotel echt super deswegen 5 von 6 Sternen. 👍
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel - Man fühlt sich wie zu Hause !
Sehr sauber, gutes und abwechselndes Essen. Wer nichts findet, selbst schuld! Familienfreundlich und hat große Aqua park. Neue Konzept hat mich sehr angesprochen.
ahmet(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Personal nicht den Job fähig
Das Hotel war in Ordnung für Kinder ist es ein Traum aber ich hatte einen unfall mir ist einer reingerutscht und mein Schüsselbein ist gebrochen. Während ich auf der Rutsche war ist gleich nach mir wer anderer gerutscht und Personal hat gemeint das ist nicht meine Schuld weil der andere Gast nicht auf ihm gehört hat aber es ist ein Job in aufzuhalten und nicht dort herumzusitzen. Ich war 5 Tage dort beim 3den Tag ist es passiert und die letzten 2 Tage war wie ein horror nur mit schmerzen. Der Arzt hat gemeint das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega schlecht, so sehr das mein Kind krank wurde
Dreckig und überteuert! Man wird krank dort. Viel zu groß und deswegen bestimmt bloß die 5 Sterne. Noch nie so einen schlimmen Urlaub erlebt wie dort.
selcuk(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr negativ
Die Küche allgemein war beschränkt immer das gleich was Fleisch anbelangt gabs nur Truthahn an einer Morgen erlebte ich das es keine Brot mehr gab krass Früchte nur Wassermelone ab 3 Tag gab es Traube danach Apfel und Torten kein einziger Torte süsses sehr beschränkt auswahl etwa 10 bis 15 Sorte wie traurig Coca-cola werden viele mit getauscht echt traurig Finger weg schazt weiter
Jeca(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist night weit vom Flugafen , sauber, toller Strand und sauber . Das Essen mega lecker und vielseitig fuer jesen wau . Urlaub mit der Familie .