Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dank Hotel
Wir verstehen, wie die Zeit vergangen ist. Animation war sehr interessiert. Ich liebe das freundliche Personal und die Hilfe der Animation. Vielen, vielen Dank an alle. Wir lieben Sie Ihren Arzt
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, Reception kann kein Deutsch, Restaurant nicht Qualifiziertes Personal, Animation ist OK, zu viele Russen vor Ort. Personal kann nur Türkisch.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller mini Club
Er war ein super schöner Urlaub. Der uns mit vielen schönen Momente in Erinnerungen bleibt! Besonders Soner war der Star bei unseren Kids! Toller mini Club...1000 Likes
Mercan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv
Service ist sehr schnell. Animation positiv. wunderbare Mahlzeit. das Hotel war super und sauber. Es gibt auch eine Menge von Meer Steine. gezeigt, große, große Live-Musik und Pool-Partys.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überfülltes Hotel mit Türken und Russen
Das Hotel liegt einsam an der Hauptküstenstraße D400, die für alle Transfers und den Hauptverkehr in Richtung Alanya genutzt wird. Es hat über 800 Zimmer und eine Bettenkapazität von 2800. Im August 2013 waren hiervon ca. 2500 belegt. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus türkisch- und russischstämmigen Gästen, von denen ein Großteil ihr gutes Benehmen zu Hause gelassen hatten. Rücksichtnahme auf andere Gäste, höflicher Umgang mit dem Personal, Umgang und Sauberkeit mit Lebensmitteln waren für einige Gäste…
(14-18)Deutschland
supiii
das hotel war super, die Animatören waren der hammer , abendschau war auch sehr lustig sowie auch die kellner sehr freundlich und höflich. das personal im ganzen hotel top .
Jorg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön Dart-Spiel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit meinem Freund. 4 Entwicklung der Türkei, und ich würde auf jeden Fall das beste Hotel, das ich je gesehen habe. Senior Animation
Rhan(31-35)Deutschland
Serh gut
im grossen und ganzen ist das hotel in ordnung. das personal ist freundlich. das essen ist sehr gut.. wifi empfang ist schlecht... market mitarbeiter war unfreundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub an sich war für und sehr schön, und das Personal hat sich immer bemüht, aber leider muss man noch dazu sagen das sehr viele Türkische Urlauber dort waren und ich mal ganz ehrlich sagen muss das das Essverhalten schon fast nicht mehr zum anschauen war,so das wie schon gesagt das Personal ein bisschen überfordert war nicht nur im Essbereich sondern auch im Außen und Strandbereich, damit möchte ich nicht sagen das das Hotel nicht sauber war, es lag einfach an dem Verhalten der Gäste, vielleicht haben wir…
Steffen(41-45)Deutschland
Ordnung
sehr gutes Essen aber es sind teilweise einwenig zu viele Leute parallel beim Essen. das Hotel ist sehr sauber aber minuspunkt sind die warteschlangen am aufzug.