Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kein zweites Mal
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über sehr viele Zimmer. Der Zustand im gesamten Hotel ist in Ordnung. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Tag und Nacht bemühen sich viele Mitarbeiter die gesamte Hotelanlage sauber zu halten, mit Erfolg, insofern großes Lob an die Reinigungskräfte. Die Gästestruktur ist gemischt da ist von allem etwas dabei zu unserer Reisezeit waren es leider zu viele Albaner die sich wie die letzten Deppen aufgeführt haben. Ansonsten sind eingie Deutsche, Holländer, Belgier,…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Crystal Admiral immer gerne wieder! Tolles Hotel!
Wirklich super Hotel, Wir haben im Oktober 1 Tolle Woche in Diesem Hotell verbracht. War sehr schön , familienfreundlich, SPA Bereich hat mir besonders Gut gefallen. Meine Tochter war mit Kinderclub und Kinderanimateur Soni sehr Zufrieden, Minidisko war gut. Also alles Rumdherum stimmt in diesem Hotell ! Weiter so wir kommen wieder! Jakob, Natalie und Vera !
Dmitry(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub! Ist zu empfehlen.
Der Urlaub war richtig gut. In der Zeit konnte man sich sehr gut erholen und amüsieren. Das Animations-Team (vor allem Natalie, Julia und "Alex"-Animationschef) hat immer dafür gesorgt, dass die Gäste sich nicht langweilen. Diese Animateure haben auch am Abend immer Zeit gefunden die Gäste zu amüsieren und dich mit denen zu unterhalten. Also war es nie langweilig. Im Gastronomie-Bereich hat mir diesmal die Wassermelone gefehlt. (2011 gab es die noch). Sonst war das Essen immer top! Ich würde sehr gerne in dem…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotelanlage mit toller Animation!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren wirklich begeistert! Nettes Personal und eine tolle Animation! Vielen Danke an Vahap und Sercan für die tolle Unterhaltung und das Dart spielen. Das Essen war abwechslungsreich , für jeden war etwas dabei! Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen!! :)
Alev(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel! Danke an Selcuk!
Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel! Besser geht's nicht! Man kann immer Kleinigkeiten kritisieren, aber ich finde es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel zu buchen, ich hatte einen tollen Urlaub... Liebe Grüße und herzlichen Dank an das Animationsteam (Positive Animation), und vor allem Selcuk, dem Animation's Manager danke ich, für die tolle Unterhaltung!
Nurdan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub Super Stimmung Super Animation
Super urlaub gehabt animations team war echt super hiermit bedanke ich mich bei AZAT RONALDO ANTON SERDAR UND ONUR vielen dank fur die nette, hilfreiche und angenehme betreuung. Ich werde diesen urlaub aufjedenfall wieder wiederholen.
Wimmer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns sehr gut gefühlt.......
Wir als Großfamilie haben uns sehr gut gefühlt.Bessonders die Anamation für Kinder und Erwachsene............Super...... Grüße an Soner von unsere Tochter Tamina 3Jahre,und von uns allen an die ganze Animation ......War schön mit euch
Emma(14-18)Deutschland
Super Animation und Sercan babo
wumderschöner Ort, Speißen sind klasse, der Ausblick aus umserem Zimmer ist wundeerschön aber die Zimmern sind nicht so sauber wie man es sich wümscht. Das Animationsteam ist 1a vor allem Sercan, Alex und Wahab, sowie auch alle anderen. Sie sind lustig, kümmern sich viel um die Kinder ( es gibt einen Kindergarten hier ) einfach spitze :)
Erdem(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Party Spass ohne Ende
Ich war jetzt zweimal hier und bin begeistert. Viel zu den zimmern und so weiter gibt es nicht zu sagen ist alles Top top. Mich interessierte die Aktivität mit den Leuten dort. Feiern Party usw. Mit dj serkan isal hören die parties nie auf. Die Musik war klasse und die open air garden Party der Hammer mit tanzerinnen. Kann ich nur empfehlen. Pool activities auch immer was beues. Luftburg pakour im Wasser hatte ich noch nie. Also Leute feiern mit dj isal. Und chillen am meer. Crystal Admiral !!!!
F & C(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bis auf die Animation ein toller Urlaub
Wir sind fur 10 tage gekommen und waren imm grossen und ganzen zufrieden bis auf die animation wir waren nich zufieren, wir bedanken uns auf den geaste betreuer den herrn a. kleinste problem auf der stelle gelöst hat.und den netten kellnern ali s. und s. nochmal ein dank für die tolle bedienung und tollen urlaub