Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Land, falsches Hotel!
Sehr großes Hotel mit kleiner Außenanlage. 80% Russen mit schlechten Manieren. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Preis/Leistung nicht angemessen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub im Crystal Admiral
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit Rückzugsmögkichkeiten am Ruhepool, sowie über Aktion für die Kinder am Animationspool. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich . Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig , so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Des Weiteren besitzt das Zimmer einen großzügigen Balkon. Insgesamt…
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein sehr großes und sauberes Hotel. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend. Außerdem noch ein großes Lob an das super freundliche und unterhaltsame Animationsteam. Besonders an RONALDO!!!! Ein sehr netter und spaßiger junger Mann aus dem Animationsteam. Die Disco Tour mit Ronaldo war auch super. Es hat großen Spaß gemacht. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :))
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel allgem. gut dennoch fehlt viel zur Perfektio
Diese Hotel ist auf jeden fall zum weiterempfehlen .. sauberkeit absolut top in ordnung dennoch hat dieses hotel mankos wie zb das es sehr abgelegen liegt und es auch keine möglichkeit gibt an geld bzw an einen bankomat zu kommen (innerhalb des hotels und in der nähe) wenn man geld braucht ... Des weiteren ist das service personal sehr zureckhaltent nicht unfreundlich aber nach getränken wurden wir nie gefragt man musste den kellner dazu aufsuchen ..
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Da wir LEIDER in der Nebensaison da waren, war die Animation und Shows nicht mehr so stark. dennoch ist das Hotelpersonal sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Schöne und saubere Zimmer mit Wanne und sehr schönem Balkon (super Ausblick aufs Meer). Strand vor dem Hotel. Ich komme sehr gern wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Familienurlaub
Ein grosses lob an das animations-team:man wurde mitgerissen und es gab immer etwas zu tun. Die shows waren sehr hochwertig. Was nicht so gut war ist das abwassersystem, hier muessten renovierungen durchgeführt werden. Super gelöst war die Unterführung zum meer und man hat von der Straße so gut wie nichts mitbekommen. Bei der Essensauswahl gab es zwar viele verschiedene gerichte, aber jeden abend fast das gleiche. Themenabende waeren sicherlich interessanter.
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel
habe mit meinen neffen und sohn für 8 tage das Hotel Cyrstal Admiral besucht und muss sagen alle 4 waren total zufrieden. Das Hotel war in einem neusten Zustand, täglich wurde das Zimmer und das Bad gründlich gereinigt.Das Zimmer hatte ein direktes Blick zum Pool und Meer.Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt,da alle mitarbeiter total hilfsbereit und freundlich zu allen Gästen waren.Ein großes Lob an das Animationsteam von Kinder bis Erwachsene waren wir alle gut betreut und für Langeweile blieb keine…
Talha(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Animation und bedienung
Animation war gut, insbesondere der DJ Tufan.. Von der Animation haben uns besonders gefallen der Ronaldo und der Serdar. Auch die Bedienung war super.. im allgemeinen war alles ok
Aron(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Strand und Pool gehen gar nicht
der Strand ist überhaupt nicht schön, das Meer wird sofort tief, das Pool ist eine reiner Bakterienwirt (jeden Tag wurden Leute mit Infektionen ins Krankenhaus gebracht)
Tina & Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut!!!
Wir können dieses Hotel für einen Bade- und Erholungsurlaub nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das internationale Publikum wusste zu gefallen (trotz vorheriger Skepsis was osteuropäische Gäste angeht), eine traumhaft schöne Anlage, große Poollandschaft und super Rutschenbereich, All-Inklusive war spitze, Strand absolut ok. Dolmus-Anbindung direkt vorm Hotel für 4,50TL nach Manavgat. Jederzeit gerne wieder.