Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meran(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub in Cristal Admiral
hatten ein super urlaub alles war sehr sauber.viele restaurants man kann 24std essen und trınken es hat wunderbar geschmeckt. das personal sehr freundlich und hilfsbereıt insbesonders das animation team die waren wirklch klasse und top.
Yasin(26-30)Deutschland
Über 850 zimmer dem entsprechend viel Service
Sehr gastfreundlisches personal. Animationsteam super Onur und Azad sehr Professionell. Auf jeden fall im Fisch Restaurant am strand Essen und Mehmet kennenlernen. Für mich war alles top
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positiv Animation positiv Animator azat
Das hotel ist im grossen und ganzen schön.nur das essen ist teilweise nicht gut.das zimmerpersonal ist gut.der strand ist voller steine und algen .zimmer sind sehr gross und sauber.ist ok..
Jens(19-25)Deutschland
TOP! EINFACH TOP ALLES!
Meine Freundin und ich wollten dieses Jahr eine Woche mal abschalten vom Alltag und nur einen Pool / Chill Urlaub verbringen. Und das ist wunderbar in Erfüllung gegangen! TOP! EINFACH TOP ALLES!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positiv Animation und Azat
Das hotel ist super sind zufrieden kinder Animation auch sehr gut.userere kinder haben sehr viel spasssss zimmer auch sehr sauber und alle sehr höflich und für Erwachsene gibt es auch sehr viel
Andreas(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung aber niemals 5 Sterne
Der Urlaub war im großen und ganzen OK. Wir werden aber nicht nochmal dorthin gehen, dafür war es dann doch nicht gut genug. Vor allem das Essen war schon eher enttäuschend.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, aber nicht 5-Sterne-entsprechend!
Die Hotelanlage ist riesig, bietet um die 800 Zimmer und Platz für ca. 2000 Gäste. Die meisten Gäste stammten wohl aus Russland, es hatte einige Holländer, Deutsche, Schweizer. Im Juli/August bestand die Hälfte der Gäste womöglicherweise aus Kindern :-) Die beste Reisezeit ist (für Alleinreisende) nicht Juli/August, wegen den Schulferien. Das mussten wir auch merken. Tipp Restaurant - das Essen ist sehr minzlastig. Was wir viel beobachtet haben, waren Teller die zum Überhäufen beladen wurden und dann nicht…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Animationsteam
Die Animation war wirklich super gewesen. Das Team war total unternehmenslustig, brachten sehr viel Stimmung rein; waren immer sehr gut drauf, hatten sehr viel Energie und jeden Tag super Laune. Sie brachte alle Gäste immer zum Lachen. Das Team ist wirklich einmalig! Insbesondere bedanke ich mich bei Selcuk, Erhan und Azad.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Es war eine wunderschöne urlaubswoche wir sind begeistert. Alles war super auch die animation war Klasse.. der beste animateur war der nette ibo er war immer super drauf.. alles in einem super..
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gut!
Das Hotel war ausgezeichnet! Richtig schöner Urlaub, nichts zu bemängeln. Man wurde auch immer unterhalten es gab immer verschiedene Animationen. Essen war auch vielfältig und lecker. Richtig gut!