Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Österreich
Kinderanimation
War wirklich ein sehr schöner Familienurlaub!!Hotel und Unterhaltung,top! Wetter,top!Kinderanimation(Mr.Soner kann sehr gut mit Kinder umgehen)top!!!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Crystal Admiral Resort
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Crystal Admiral Hotel !!! Es ist ein schönes, weiterempfehlendes Hotel mit nettem Personal. Trotz allem wäre das Hotel ohne das Animationsteam langweilig. Ein großes Lob und liebe Grüße an Alex bis zum nächsten Jahr !!!
Aleksandr & Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super!
Der Service,die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind hervorragend. Das Küchenpersonal leistet eine hervorragende Arbeit Animation war super. Natali und Julia sehr freundlich und hilfsbereit Wir können nur sagen, weiter so!!!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel war einfach super gut
Ich finde das hotel super und die animation sowie die animateure waren gut. Die sauberkeit und das zimmer war immer sauber.
Fatma(36-40)Deutschland
Hotel Crystal Admiral Resort
Es war eine schöne zeit mit meiner familie. Am besten war ibo der animatpor.er being den menschen zum lachen. Einfach klasse
Semih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ibrahim ist der beste Animator
Es war ein schones urlaub.animator ibrahim var sehr sehr gut.der beste:)er moderiert das dart spiel.sehr lustiges spiel..
JMS(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Muss man aufjedenfall hin ♥ :)
Die Animation war sehr gut :) das Personal war sehr freundlich ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen es lohnt sich aufjedenfall, wir wollten garnicht mehr weg wir würden jeder Zeit noch einmal hingehen :) Wir können nur gutes sagen :)
Elif(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Animation
Die Animationgruppe war echt toll und war eines der besten Sachen am Hotel. Es gab viele Spielangebote, die immer sehr unterhaltsam waren und es hat einen riesen Spaß gemacht. Insbesondere war Yildiz eine tolle Animateurin/Mitarbeiterin, die auch super Bauchtanz tanzt und mit den Gästen sehr kontaktfreudig ist. Sie kam uns sehr sympathisch rüber und wir hatten sehr viel spaß mit ihr !! :)
Carsten Kohl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Familienurlaub
Für einen Familien Urlaub ist das Hotel sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten die Kinder zu bescheftingen. man hat einen tollen ausblick auf das Meer und das Animationsteam ist echt super. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Hotel ist seine Sterne allemal Wert! Haben einen sehr tollen und erholsamen Urlaub gehabt! Wir wurden sogar am Pool direkt an den Liegen bedient! Währen der Mahlzeiten gab es keine Probleme mit der Platzsuche, es gab immer genügend Sitzplätze! Die Mahlzeiten waren sehr vielfältig! Man kann vom Hotel aus ein paar Freizeitmöglichkeiten in Anspruch nehmen (z. B. Autovermietung oder JetSki am Strand), leider ist das Hotel aber abseits, sodass man sich fast nur dort aufhalten konnte. Uns hat es nichts ausgemacht, da das…