Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100% weiter empfelung
Wer möchtet einkaufen,muss andere Hotel suchen.Als Badeurlaub-sehr Tol.Super!!! Sehr schöne Auseranlage.Bus verbindung in beide Richtungen einfach und günstig.Nun Al la kart Restoran ist gegen gebüren(5 Eu)erchältlich.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt, doch keine 5 Sterne, eher 4
Es ist ein großes Gebäude mit knapp über 830 Zimmern. Das Hotel verfügt über 5 a-la-card-Restaurants (mex., ital., türk., Grill, Fisch). Den Gästen steht eine große Poollandschaft mit seperatem Aquapark mit Wasserrutschen zur Verfügung. Internet war überall vorhanden, man muss sich mit der Reisepass oder Personalausweisnummer und der Zimmernummer anmelden. Die Gäste kamen querbeet aus ganz Europa, was aber nichts schlechtes heißen soll! Die Ausflüge, die man im Hotel buchen kann, sind nicht schlecht, leider…
Bärbel & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel
Das Hotel besticht durch eine hervorragende Architektur. Der Service ist ausgezeichnet . Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die ganze Anlage ist in tadellos sauberem Zustand.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bis jetzt Bester Urlaub in der Türkei
Das war bis jetzt der beste urlaub in der Türkei, wenn man ganz genau sucht findet man bestimmt etwas aber im allegmeinem echt super =) Das Personal ist IMMER freundlich und aufmerksam . Einzigster minuspunkt als wir ankamen war das hotel überbucht und wir mussten für eine nacht in ein familienzimmer ohne meerblick mit schwiegerpapa aber es war ok. Toller Urlaub =)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten das erste mal einen erholsamen Urlaub als Familie...besonders kinderfreundlich.Von der Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank dafür!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel vor 3 Jahren schon mal besucht es war damals auch sehr schön doch dieses mal war es klasse!! Tolles Hotel, Es hat sich noch mehr zum positiven geändert! Das Hotel hat eine Super schöne Anlage, die Ruhe haben wollen können ihre Ruhe haben und alle die Spaß haben wollen für die gibt es rund um die Uhr Aktivitäten. Viele Grüße Baris Arzu H. Ich empfehle Pool Blick Zimmer, Und Istanbul alacarte restorant !!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Absolut Empfehlenswert!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis! Trotz der Abgeschiedenheit ein wirklich sehr schönes, komfortables Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, und riesige Auswahl an Speisen und Getränken
Olga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Angenehme urlaub
Hotel ist riesig, aber sauber. Im Hauptsaison ist bestimmt ubervoll. das essen hat immer gut geschmeckt und es gab auch eine grosse auswahl,die tischdecken waren stets sauber und wurden nach jeden gast gewechselt .im Großen und Ganzen war unser nZimmer sehr gemütlich, der Balkon war herrlich.Strand ist aus Kies, man sollte sich vielleicht badeschuhe mitnehmen
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel alle super nett kommen bald wieder
Super Hotel wir haben es mit unserem Kindern richtig genossen möchten nochmal hin aufjedenfall!!!! Wie kommen vald wieder bis bald
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Traumurlaub!
Sauberkeit war schlecht!lag 2 Tage wegen einer magendarm Infektion flach!essen ging so meistens das gleiche Animation war langweilig.würde kein 2tes mal dorthin