Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel kann ich jedem empfehlen, für Jung und Alt mit oder ohne Kinder. Entspannung pur. Nettes und sehe bemühtes Personal mit familiärer atmosphäre. Animasyon super ömer abi danke
SwetKa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht noch mal!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer und vieles drum herum in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden! Es ist nicht gut gepflegt worden, offensichtlich immer nur oberflächlich geputzt. Das Aussengelände ist wunderschön, aber auch hier viele renovierungsbedürftige Stellen, lockere Poolgeländer, Rost und Kalkstellen wo man hinsieht. Tolle Liegen mit Matratzenauflagen und genügend da! Es gibt viele verschieden Möglichkeiten Getränke zu bekommen und etwas zu essen! Leider ist das Personal…
Radica(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super 10 Tage Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit viel grünem. Eine kleine Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Es gibt eine eigene Patisserie und eine eigene Cafeteria mit türkischem Kaffee. Sehr schöne Strandbar. Super Animation. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bremen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war einfach alles Schlecht
Es ist Sehr preiswert aber ich würde bisschen mehr Geld zahlen und in ein anderes Hotel fliegen Weil ! Es ist sehr abgelegen , das Hotel ist sehr alt und nicht sauber ! Essen immer das gleiche ! Nicht emphelenswert
Kemal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiss war gut waber v.i.p transfer war zu teuer
Es war alles perfekt... wenn mochte ich nochmals ferien machen gehe ich wider. Was konte ich noch sagen alles war tip top
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne Hotel
Ein wunderschönes hotel empfehlenswert Gast freundlich und Sauberkeit ist top ich kann es nur weiterempfehlen ömer danke
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
O.K.
Seit Jahren keine Renovierung und leider keine 5-Sterne wert. Der Strand ist leider leicht verdreckt und die Liegen und Matratzen sind dreckig und kaputt. Vor 6 Jahren war es um einiges besser, trotzdem ein angenehmer Urlaub. Das Hotel ist sehr multikulturell und sehr sehr voll! Der ältere Arzt des Hotels - reinste Katastrophe. Sehr umprofessionell und sehr sehr unfreundlich!!! Der Friseur war sehr gut und hatte es total drauf!
Familie Uke(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!!!
Wir sind sehr entäuscht. Dem Hotel fehlt es an allem. Sauberkeit, Sicherheit und Freundlichkeit ist für dieses Hotel ein Fremdwort!
Esma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super urlaub
Super schönes Hotel, essen hat sehr lecker geschmeckt, Zimmer war sehr Sauber, Animation war sehr vielfältig immer wieder gerne :)
Heinz-Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grottenschlecht !!!
Sehr großes Hotel -sehr Russenlastig - 85% - Laut und kein Service - keine 5* --allerhöchstens 3* kein U.A.I. !! Kein Hotel ZU Urlaub machen.