Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für Familie
Für familie ist das ausgezeichnet Ich empfehle euch den atilla der geilste animatör der ganzen anlage Was mich meist gestört hat ist der geruch in der kantine am Mitternacht
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes nicht tun
Die Hotelanlage liegt zwar direkt am Strand, ist aber durch eine befahrene Straße unterbrochen. Durch eine Unterführung kommt man allerdings schnell und sicher ans Meer. Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich. Die Animation ist super! Nicht zu aufdringlich, immer nett und witzig und man bekommt viel geboten. Es ist für jeden etwas dabei. Groß und Klein kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Preisleistungsverhältnis ist auch stimmig. Was ich sehr gut finde ist, dass für jede…
Aleyna(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön groß und sauber es herrscht eine schöne Atmosphäre und die Leute sind sehr nett es ist jedoch sehr voll und der Strand/Meer ist nicht für kinder geeignet
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel.Sehr modern. Der Strand ist leider sehr steinig. Die Steine reichen bis ins Wasser. Das Essen ist sehr lecker und abwechsungsreich. Für jeden was dabei.
Andreea(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unvergessliche, witzige Urlaubstage
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre das Personal War sehr nett und freundlich wir werden diesen Urlaub niemals vergessen das essen War sehr gut und lecker wir werden gerne das hotel weiter empfehlen das Animation Team vorbereitet Aktivitäten und gute shows
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiß nicht woher die fünf Sterne kommen
Also auf jedenfall keine Fünf Sterne. Wir haben das beste daraus gemacht. Aber von Instandhaltung haben die leute da nix gehört. An den Rutschen gibt es einige Verletzungsgefahr. Im Restaurant dreckiges Geschirr,und Besteckt.An der Patesserie eingebildete Kellnerinnen. Ist ein Hotel für Türken. Denn die Angestellten können keine anderen Sprachen. Besonders Rezeption ist der Horro. Animation ist viel zu laut mit der Musik zumindest abends im Kinderclub . Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel mit viel…
Mitchell(14-18)
Besser gibt es nicht
alles war top das personal ist sehr freundlich immer nett und behilflich wir würden wieder mal hier buchen animation team macht gute unterhaltung
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet super Animation und freundliche Bedienung. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage, direkt am Strand und es ist sehr sauber. Enttäuschend sind die wenigen Sitzplätze im Essraum.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessenes Hotel
Saubere Anlage. Gute Fitnessraumausstattung. Kein Highlight. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts 15-30.07.2016 , bis gefühlte 85% Türkisch sprechende Menschen, wenig Deutschkenntnisse der ungewohnlich jungen sonst nicht unfreundlichen Bedienung. Homekeeping täglich. Genügend Liegen am Pool und Strand.
Teresa(14-18)Deutschland
Wunderbar alles tip top
Wunderschöne Hotelanlage und sehr nette Leute. Einer der besten Urlaube den ich je hatte. Daher sehr zu empfehlen