Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melih(26-30)Deutschland
Erholsam
Das hotel an sich ist ganz gut, aber service entspricht keine 5 sterne qualität. Animation team ist top unterhaltung pur, lassen sich immer wieder was neues einfallen, das Essen war auch immer frisch und lecker. Hotel lage ist sehr schlecht, man hat keine möglichkeiten abends zu fuß rauszugehen. Besteck, gläser sind nicht immer sauber, aber die zimmern werden regelmäßig gründlich sauber gemacht. Wer kein sandstrand mag, ist hier richtig. Wer nur auf animation wert legt, ist sehr richtig, weil das beste am hotel…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist im allgemeinen zustand sehr angenehm. Zum Frühstück gibt es eine sehr große auswahl von verschiedenen spizialitäten, aber auch zum Mittagszeit und abendessen gibt es sehr verschiende sorten von spezialitäten die gut schmecken. Die standart zimmer befinden sich in einem guten zusand. Die animation ist sehr freundlich und super nett, hier bekommt der garfield von der animation einen extra punkt für seine nette und unterhaltsame gespräche. Ich würde jeden empfehlen hier hin zukommen. Viel spass
Ugur(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ich muss sagen, dass habe ich nicht erwartet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer Ansprechbar und hoch Motiviert. Da ich jedes Jahr ein anderes Hotel besuche, werde ich mein nächsten Hotel ( andere Stadt) wieder bei Ihnen buchen. Einfach Klasse
Deniz(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super hotel alles sauber pool anlage ist gut Das essen könnte mehr vielseitig an sonst sehr empfehlenswert
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholungsurlaub für die Familie
Abendshows waren vielfältig (verschiedene Kulturen) Das Personal war immer sehr nett und hat versucht unsere Wünsche umzusetzen. Es gab eine große Essensauswahl und man hatte viele verschiedene Restaurants.
Stefanie(19-25)Deutschland
Bewertung für Crystal Admiral Resort
Es ist ein sauberes und vom Personal her freundliches hotel. Strandnähe ist toll. Die größe des hotels ist ein wenig einschüchternd.
Erhan(41-45)Deutschland
Sehr sauber, ideal für Kinder a er auch Erwachsene
Animation ist Perfekt, das Essen war abwechslungsreich und hat prima geschmeckt. Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit vorallem Mahsun und Onur waren der Hammer. Strand schön aber sehr Steinig.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ist seine 5 Sterne nicht wert! Schade
Angefangen mit der Bewertung bei Holidaycheck waren wir mit der Anreise, Ankunft und dem Ort des Hotels schon enttäuscht. Das Hotel ist ein altes Hotel, welches über sehr viele Zimmer verfügt und über eine alte, marode Austattung. Die Hygiene und der Gesamteindruck lassen für ein "ausgezeichnetes" 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Wir kamen Nachts an, es gab weder einen Empfang, noch jemanden der uns die Koffer abnahm. Auch an der Rezeption mussten wir warten. Der Reiseveranstalter Bentour gab die Reisedauer…
Hasan(31-35)Deutschland
Crystal admiral
Wifi verbindung hat mich enttaeuscht, sonst war alles ok. Zimmer wurden jeden tag gesaeubert und die minibars wurden regelmaessig neu befüllt. Essen war ok. Strand , meer, pool und endless kebap, was will man noch im urlaub
Isabella(31-35)Österreich
Nie wieder!
Die Aufzüge langsam! Wenig auswahl beim Mittagessen und vorallem schmutziges Geschür!!! Sehr laute Musik am Pool bis 24 Uhr was für Familien mit kleinen Kindern ein Wahnsinn ist!! Wir waren mit 2 Kindern..werde das Hotel nie wieder besuchen und Empfehlen es nicht weiter!! KEINE 5* HOTEL!!