Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Never forget
Der Strand und die Poolanlage sind top hergerichtet, das Essen ist sehr kulinarisch und abwechslungsreich, jedoch könnte man ab und zu auch einmal was anderes servieren als jeden Tag das gleiche. Alles andere hat mich voll überzeugt, die Zimmer sind schön und immer auf Top-Niveau. Auch der Service ist sehr freundlich und sympathisch. Mein Tipp ist es aufjedenfall alle Speisen durchzuprobieren, wirklich lecker!
Engincan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Familien und Pärchen Hotel
In diesem Hotel herscht eine warme Atmosphäre. Empfehlenswert für Familien und Päärchen. Singels sollen sich andersweitig umschauen. Ansich ist das Hotel sehr groß geschnitten mit seinen vielen Möglichkeiten. Hinzu muss ich sagen, dass das Hotel sauber ist. Die Vielfältige kulinarische Küche ist zu empfehlen. Der Strand eine saubere Kieselsteinanlage, klares Wasser.
Beate(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Alles in allem ein gutes Hotel. Die Angestellten sind nett und aufmerksam, die Zimmer sauber. Was uns nicht gefallen hat, war die Nähe der Hauptstrasse vor dem Hotel. Wir hatten erst ein Zimmer in der 1. Etage. Da wir nachts das Fenster aufgelassen haben war der Strassenlärm sehr laut zu hören. Wir sind dann umgezogen in den 6. Stock. Hier war es etwas besser aber immer noch laut. Desweiteren ist der Aussenbereich des Hauptrestaurants nicht zu empfehlen. Fast sämtliche Rückenlehnen der Stühle sind verschmutzt vom…
Gulizar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist ausgezeichnet
Unser Urlaub im Hotel Crystal Admiral war sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Die Küche war sehr umfangreich, extra für Diabetiker und sehr köstlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich und respektvoll. Jeden Abend gibt es eine Animation , wofür es sich lohnt dahin zu gehen und mitzumachen. Fazit es lohnt sich auf jeden fall hier Urlaub zu machen,Dankeschon Crsytal Admiral und Ihr Personal
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben das beste draus gemacht
Animation war super,pool war schön.Essen hat sich immer wiederholt,für die kinder gab es zu wenig Aktivitäten
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie waren zufrieden
Sehr zu frieden groose anlage, leckeres essen,ein tolles animation preis verhältniss gut! für familien sehr empfehlenswert
PETRA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals ***** 5 Sterne
also unter 5 Sterne Hotel kann das nicht mithalten... Schlecht organisiertes Personal - unfreundlich - keine Sprachkenntnisse - vom Kellner bis zum Koch kein Lächeln.... Wahrscheinlich liegt es daran ~ dass dieses Jahr die Russen fehlen,aber dafür können wir ja auch nichts... Jeden Tag das gleiche Essen und das gleiche Obst - also dieses Hotel kann ich niemandem weiterempfehlen,so bin ich es in der Türkei nicht gewohnt....
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne anlage
Schöne anlage der strand istnicht so schön viele steine,also mussten wir uns badeschuhe kaufen! Und es wurde wenig sauber gemacht aber wir habe immer eine liege bekommen die auch heil sind.Die Poolanlage ist auch schön überall 140m tiefe sehr angenehm.das essen wurdenachdem opferfest schlechter,in dieser zeit wahren viele türken in dem hotel nur wenig deutsche.
Hülya(19-25)Deutschland
5 Sterne Hotel ist wie ein Puff
Hallo liebe Leser, Ich bin seit 7 Tagen in diesem hotel und kann nur sagen, dass das hotel wie im Puff ist. Unzwar sind seit 2 Tagen studenten im Hotel, einige haben Geschlechtsverkehr im pool und auf den Fluren. Es sind Familien mit Kindern im Hotel. Ca 10 Reisenden inkl. Wir sind uns beschwerden gegangen an dem Manager und er hat uns nicht geglaubt, erst nachdem wir ne Videoaufnahme gezeigt haben, aber dann meinte er das das so ist und er die nicht disiplinieren oder besser gesagt rausschmeißt. Da diese Gruppe…
(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und dir Anlage weitläufig. Zimmer sehr! sauber und geräumig. Wir bewohnten ein Maisonette Zimmer. Poolanlage sehr schön und der Weg zum Strand gut zu erlaufen. Strand selbst nicht so schön, sehr steinig/ Standspaziergänge unmöglich. Essen ok, alla carte Restaurant Spitze. Wenn das Hotel voll ist geht's im Restaurant heiß her. Lage eher abseits, zu Fuß geht nix. Uns hat es gut gefallen, den ganzen Tag war etwas los! Von Bauchtanz bis zur Abendshow!