Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unterirdisches, lautes, verdrecktes 2-Sterne-Hotel
Im Hotel angekommen, warteten wir vergeblich auf einen Kofferhelfer. Das unsaubere Zimmer lag unweit der lauten vierspurigen Autobahn. An der Balkondecke klebte ein Vogelnest. Das Mitternachtsessen war kalt und ungenießbar. Auf dem dreckigen, verklebten Tisch stand ein Papierserviettenständer. Es gab nur Wasser zum Trinken. Das Frühstück war grauenvoll. Der wiederum verklebte, unsaubere Tisch war übersät mit Essensresten. Die Kellner ignorierten jede Bestellung. Die Kaffeemaschinen waren rundum versaut. Das Essen…
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal (die meisten können auch sehr gut Deutsch), essen war lecker könnte aber mehr Abwechslung vertragen & der Strand ist ein Traum. Die Anlage selber ist sauber & schön groß. PS: wahnsinnig süße Katzen gibt es auch dort.
Alicia (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel ABER NICHT KURZ VORM SUMMER SPLASH!!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in der Türkei und uns hat dieses Hotel am besten gefallen! Allerdings: Kommen definitiv Abzüge durch die ''Summer-splash" Vorbereitungen im Laufe der Bewertungen dazu!!!! (unter Tipps!) Anfangs hat uns die Größe von über 800 Zimmern abgeschreckt da es ein last minute Angebot war, wir wurden vor Ort jedoch positiv überrascht. Es gab auch mittags um 12 am Pool sowie am Strand noch genug Liegen und das, obwohl anfangs das Hotel fast ausgebucht war (2800 Menschen laut einem anderen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel
Wir haben uns vor der Abreise die Hotelbewertungen durchgelesen und waren etwas irritiert da sehr viele 6,0 Punktzahl-Bewertungen abgegeben wurden. Gerade diese Kurzbewertungen mit voller Punktzahl machen einen dann doch mißtrauisch. Große Hotelanlage mit über 500 Zimmern. Das Hotel an sich war ok. Man sah an einigen Ecken und am Möbiliar dass es nicht mehr das neuste war. Auch in der Hotelanlage gab es auf den Wegen viele, gerade für Kinder, gefährliche Stolperstellen. Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Super schönes Familien Hotel. Service und Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam, beschwerden werden sofort ernst genommen und behoben. Essen ist ebrnfalls sehr lecker und abwechsunglsreich. Der Strand ist mit 4 min fußweg zu erreichen. Jedoch ist das Hotel sehr abgelegen und deshalb für Jugendliche die auch Party wollen, eher nichts. Das Wlan hängt ab und zu.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Hotel
Ich kann nicht in Worte fassen, wie gut dieses Hotel ist, doch ich werde es versuchen. Hier herrscht eine wundervolle Atmosphaere. Die Menschen sind sowas von herzlich und tolerant das man sich einfach nur wohlfuehlen kann. Das Hotel ist schoen groß und es gibt immer was zum lachen, fuer jung sowie fuer groß. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Essen sowie an Getraenken. Das Highlight dieses Hotels ist natuerlich das Meer und das Animationsteam. Ich bin echt zufrieden.
Erdinç(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches hotel für familien und guttes essen
Im groben und ganzem ist das hotel sehr gut. Das essen hat mir besonders gut gefallen. Sehr freundliches personal. Nette unterhaltung durch animation. Einziges manku ist, die zimmer müssten etwas lebendiger gestaltet werden. Fazit. Sehr gutes freundliches hotel für familien mit kindern.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller urlaub
Wir sind sehr zufrieden von unser urlaub.Hotel ist schon,sauber.Grosse auswal von essen und getranke. Strand sehr gepflegt,liegen kostenlos,wundebare wasser auch in september.Im Bar am strand auch gute essen.Team immer freudlich,geschprachig und hilfsbereit.Am abends immer gute show. Wir werden weiter empfehlen.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist top und sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl. Die Hygiene und die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Die Anlage war auch sehr gepflegt. Die Animation war sehr abwechslungsreich. Vor allem die Animatöre waren für jeden Spaß zu haben. Das einzige Problem war nur das W-LAN. Sehr schlechten Empfang und sogar auch mal ein kompletten Ausfall. Ansonsten war alles super toll
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das essen war sehr vielfältig, zahlreiche Gerichte und super lecker. Animatueren waren sehr lustig, immer mit den gästen zusammen und haben uns immer super unterhalten. Zimmer waren alle sauber Die anlage war sehr groß und sehr unterhaltsam. Auch für kinder gab es super aktivitäten.