Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bewertung Summersplash
Hotel ist sehr schön, der Service ist ein Wahnsinn, überhaupt das fleissige und überaus nette Putzpersonal, das Essen im Restaurant ist super und ich war von den coolen Securitys erstaunt wie super die drauf waren. Kann man nichts sagen! Super Woche, Danke dafür!
Dominic(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Super schöner "Innenhof" mit Swimming Pools und direkten Zugang zum Meer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Personal freundlich. Definitiv empfehlenswert!
Irene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Animation ist super.Esse sehr lecker. Gute Zimmer. Immer gutes Wetter. Immer gutes Abendprogramm. Kinderfreundlich.
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Es war alles sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder geeignet.
Vlada(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind hier zeite mal. Besonders gefallt uns strand und strandbar. Essen ist einfach toll, turkische tee ist wunderbar. Alle baren im hotel sind genug da und haben hoher qualitat. Dagan macht super koktel, besonders mahito. Animationprogramm ist klasse, fur kinder und erwachsenen. Personal im hotel sind freundlich und super nett. Turkai ist ein wunderschones land. Ich mag russland, deutschland und turkai. Bis nachsten mal, auf wiedersehen. Danke schon. Spasibo. Teschekur…
Tolga(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und an einem sehr schönen Ort. Auswahl für Abendessen ist sehr viel und schmeckt auch super. Das Personal ist super und sehr freundlich. Sie sind alle Hilfsbereit wie die Animation Team! Strand ist leider nicht schön aber man kann trotzdem rein. Das Pool ist sauber und man kann vieles machen wie Wasserball spielen und andere Aktivitäten.. Volleyball, Fussball, Jetski und auch andere Sachen..
Funda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist besser
Hallo, hottel ist sehr schön hat uns sehr gut gefallen, würde auch weiter empfehlen essen ist sehrgut kinder gefahlt es auch haben sehr spaß ist sehr sauber miniclub gefählt denkinder meistens da die animation rukiye sehr gut um diekinder kümmert,zimmer vom hottel ist auch sehr sauber,wird um alles gekūmmert das nichtsfehlt.Abends gibt es jeden tag einen schow und waren sehr begeistert, nach der schow im poolbar gibt es immer live musik und Arbeiter sind sehr höflich ggenerell animation arbeiter
Britta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nichts zu kritisieren, perfekter Bade-Urlaub.
Großes Familien-Hotel mit vielen Zimmern aber auf der großen Anlage und in den vielen Restaurants und Bars verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt, zu unserer Reisezeit waren am meisten Deutsche, Russen und Türken da.
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für diesen Preis super Hotel
Preisleistung ist sehr gut. Die nicht zufrieden sind mit diesem Hotel sollten sich gedanken machen ob Sie nicht zu wenig gezahlt haben für İhre wünsche. Wir waren super zufrieden mit Kleinigkeiten muss man rechnen bei dem günstigen Preis. Wenn ich es noch besser haben will muss ich min. 500€ draufzahlen. Es sind gleich verteilte Gäste im Hoel gewesen Fair verteilt Deutsche Polen Russen Türken... Das einzige war eine Gruppe hatte unsere Liegen einfach zur Seite verschoben als wir an der Bar etwas trinken waren..…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare 14 Tage
Schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist sehr hilfsbereit. Die Fotografen innerhalb der Anlage sind jedoch ziemlich aufdringlich und versuchen ständig Termine für ein überteuertes Shooting zu machen. Die Zimmer sind sauber, die Einruchtung ist super. Alles in allem ein toller Urlaub.