Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gültekin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel für Familie und Sıngels
Wir sind als Familie mit Kinder(2+7jahre) angereist. Es gıbt für die Kinder viele tolle Angebote auch wir kamen nicht zu kurz. Das Essen war super das Hotel ist zwar nicht das neueste aber dafür Service und Lage und Unterhaltung TOP. Verhungern geht dort garnıcht alle super freundlıch. Anımatıon Abendprogramm super jeden Tag ist reichlich für groß und kleın geboten. Das Lange suchen aufbeınen Liegeplatz war nıcht nötig da das Hotel sehr groß ist auch beim Buffet gab es kein langes anstehen. Für uns war es ein…
Emine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Paradies ähnliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel . Die Anlage ist groß und die 5 Sterne sind wohl verdient. Die Auswahl an Essensmöglichkeiten sind ebenso groß, es gibt viele Cafes im Hotel man kann sehr viel unternehmen. Die Animationsgruppe ist sehr freundlich und hat viele Veranstaltungen die jeden Abend verschieden unterhalten. Die Arbeit von den jungen Animateuren ist gut gemacht. Ich danke jedem dem ich das Besuchen dieses Hotels zu verdanken habe. Aber Muhittin redet viel
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht unbedingt für Gäste ab 50 Jahre.
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Zimmer in Richtung Pool abends vor 2.00 Uhr keine Ruhe, da Gäste sehr laut sind. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Gestört haben uns die vielen Vögel im Außenbereich beim Frühstück. Obwohl Personal vorhanden war haben diese die Vögel nicht verjagt. Es waren viele junge Gäste da, die sich abends mit viel Alkohol und großer Lautstärke ohne Rücksicht auf andere Gäste an den Pools vergnügten. Die russischen Gäste sind sehr präsent. Zweimal hatten wir ein Gewitter, der Regen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine Empfehlung
schönes Zimmer, aber der Rest war unakzeptabel für 4,5 Sterne, schlechter service; essen a´la carte muss man sofort reservieren, ansonsten geht man leer aus ( 2 von 4 Restaurants geschlossen); das Essen ist wenig abwechslungsreich; gleiche Cocktails schmecken durch Austausch der Zutaten meist unterschiedlich;
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel 5/5
Hotel und pool sehr gross Animationsteam sehr unterhaltsam einfach nur top Haben ein normales zimmer gebucht aber bekommen haben wir eine von suite mit jakuzzie glaube besser geht es nicht
DIrk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein paar Tage in der Nebensaison o.k.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in der Nebensaison geeignet. Man hat uns zuerst ein dunkles, verschimmeltes Zimmer geben wollen. Nach nötiger Reklamation haben wir dass ein schönes helles Zimmer erhalten. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Beim Abendessen sollte man rechtzeitig da sein, sonst sind die Speisen kalt. Wie schon in anderen Kritiken beschrieben, wenn Seminare oder andere Veranstaltungen im Hotel stattfinden, ist es sehr laut und hektisch.
Mehmet-Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Mittelklasse Hotel Zum Entspannen!
ein mittelklasse hotel gut geeignet für familien mit kind. gutes abwechslungsreiches essen. das personal gibt sich mühe. Animationen sind sehr gut und ist was für jeden dabei. einziger haken sind steinplatten am strand:-(
Nathalie(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mittelmäßig
Hotelanlage groß, service gut, doch nichts für junge leute. Eher für familien gedacht, hotellage ist nicht gut, 20 minuten bis zu einem bazar, doch animation ist super lustig und immer gut drauf.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eher ein vier-einhalb-Sterne-Hotel aber schön :D
Da das unser erster Urlaub in einem 5-Sterne war hatten wir auch keinen Vergleich mit einem anderen 5-Sterne Hotel. Das Hotel an sich hat eine schöne und große Anlage mit einigen Freizeitangeboten für groß und klein. Allerdings haben wir in anderen 4-Sterne Hotels schon mehr Sauberkeit erlebt (z.B. in der Strandtoilette, Theken an den Bars, Fensterscheiben,....) Das Hotel wurde während unseren Aufenthalts hauptsächlich von Deutsch-Türken, Russlands-Deutschen, Deutschen und Osteuropäern besucht. Außerdem gab es in…
Suse(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwar kein 5 Sterne Hotel aber ok.
Das Hotel könnte mal wieder renoviert werden. Da hier anscheinend schon länger nichts gemacht wurde, sehen einige Bereiche etwas schmuddelig aus. Hotel ist hellhörig. Frauen mit langen Haaren sollten sich einen Fön von zu Hause mitbringen oder etwas Zeit fürs Föhnen einplanen :) Wir empfehle dieses Hotel weiter, da wir einen schönen Urlaub für "kleines" Geld hatten. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für wen die von uns beschriebenen Dinge ein no go sind, sollte wo anders buchen.