Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Ich bin sehr begeistert. Ich empfehle es aufjedenfall weiter. Essen gut, zimmer sauber, freundliche undhilfbereite personal und und und ...superrr vorallem die animateure superrrr
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Naja geht so, muß nicht unbedingt sein!!!
Um es kurz zu machen, nochmal müssen wir da nicht gewesen sein. Wir alle samt schauen zwar nicht nach Kleinigkeiten wie es andere tun aber zwei Dinge haben uns schon geärgert. Zum einen hatten wir ein Duplexzimmer, heißt zwei durch eine Treppe getrennte Zimmer mit einem Bad. Belegung mit 4 Personen. Gleich bei der Ankunft stellten wir fest das bloß 3 Badehandtücher und drei Decken vorhanden waren. Erstmal kein Problem, kann ja mal passieren. Also vor dem Abendessen zur Rezeption und die Angelegenheit geregelt. Da…
Hakan(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub
Super urlaub immer leckeres essen für jeden ist immer was dabei getränke gibt es über all und zu denn speißen es gibt 24 std essen. Leider gibt es ein kleines mangel und das ist wifi das hat man nicht über all aber das ist aucb kein welt untergang. Mein fazit ist immer wieder würde ich hier her kommen
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Familienhotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Poolanlage und abwechslungsreiches Buffet! Die Nutzung des Hamams ist kostenlos, auf jeden Fall empfehlenswert!
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Kurz gefasst, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und sehr Aufmerksam. Die Animation holt alles raus,mit ihren Shows. Fazit..habe mich sehr wohl gefühlt
Sarah(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - zu empfehlen
Top Hotel, Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl jeden Tag. Die Zimmer sowie auch die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, könnte aber noch etwas besser gestaltet werden.
Aytunc(36-40)Deutschland
Absolut zufrieden
Also meine bewertung fürs hotel ist sehr gut. Die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die sauberkeit wird gross geschrieben. Die zimmer werden jeden tag schön gesäubert. Das essen ist sehr vielfältig. Die animation ist lustig und fantastisch zugleich. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen....
Jannek(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!
Sehr leckeres essen, super strandanlage , saubere zimmer , ein bischen zu groß man muss sehr weite stre ken laufen wegen der größe . Schöne poolanlage sehr nettes personal
Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter Urlaub
Alles in allem ein empfehlenswertes hotel. Gutes essen (snackbar rund um die uhr), personal war sehr freundlich und hilfsbereit, anlage ist überschaulich aber teilweise in die jahre gekommen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Zeit
Punktesystem 1=schlecht; 10=top Essen : 7 Hotel: 8 Zimmer: 7 Service: 8 Poolanlage: 8 Strand: 4 Sauberkeit: 7 Gesamtfazit:7 Würden wir wieder kommen? Ja