Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülkiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sehr gut
Essen ist schön mit arbeiter sind sehr net strand ist mehr stein fur jungtliche ist langwanlich sons zum eholings urlaub
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlung super
Ich bin jemand der sich viel über Hotel's informiert. Wir fanden es für unsere Verhältnisse super, würde jederzeit wieder hin fahren und kann es wenn man nicht auf alles wie in Deutschland achtet einen super schönen Urlaub erleben. Es ist ja auch schließlich eine anderes Land.
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Cooler Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt etwas abgelegen ist aber super schön. Zum Strand geht man je nach Zimmer 5-10 Minuten ist aber nicht wirklich schlimm. Die Anlage ist toll gepflegt, der Garten ist wirklich in 1A Zustand und geplegt. Essen war super man hat eine tolle Auswahl !
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal immer freundlich. Sehr schöner Strand. Essen war sehr gut. Zimmer sind in gutem Zustand und sauber.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!
Das hotel ist sehr sauber, super essen . Die animation ist sehr gut organisiert sodass einem nie langweilig wird. Auserdem hat man hier alles was man brauch . Ein sehr abwechsungsreiches und vielvältiges programm Wir sind sehr zufrieden .
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ok, aber niemals 5*!
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas abseits, hat viele Zimmer und gemischte Gästestruktur. Super ist, dass es im Hotel kostenloses W-LAN gibt, welches auch am Pool erreichbar war. Die Verkäufer in den hoteleigenen Shops wirkten etwas lustlos und hielten sich auch nicht an ihre Öffnungszeiten. Insgesamt muss man sagen, dass Hotel gibt sich unserer Meinung nach keine Mühe mehr. Die Saison ist fast vorbei, es wird nichts mehr gemacht (außer der Gärtner, der war extrem fleißig - Top!) und das Hotel wirkt langsam…
Jana (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub im Crystal Admiral
Wir waren 10 Tage hier ım Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal sowie das Team der Animation sind sehr nett und können gut deutsch. Das Hotel ist sauber und die Zimmer wurden immer gut geputzt. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Nettes personal, niemand ist aufdringlich , die hotelanlage ist sehr schön und es gibt mehrere pools und es ist sauber
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschönes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles behindertengerecht eingerichtet. Außer zum Strand kommt man mit einem Rollstuhl etwas schwer. Und manchmal knabbern die Fische an einem Knie.
Ethem(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen gefällt mir das Hotel !
Ich beginne erstmal damit was mir gefällt, das hotel gefällt mir an sich sehr gut, der pool ist sehr gepflegt und gross, jedoch fand ich ein bisschen schade dass an den pools kein lifeguard da war, da wir kleines kind dabei hatten. Das essen hat mir auch sehr gut gefallen. Ich finde gut, dass jeden abend eine andere show stattfindet.