Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İmdat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der letzte Schrott
Super schlechte lage .bis 24.00 uhr keine ruhige einschlafmoglichkeit,drumherum gibt es nichts wo man abends mal ein spaziergang machen kann,schlechter baustil keine luftzirkulation,schlechter strand im vergleich zu region side Für gleiches geld bekommt viel bessere hotels in antalya und umgebung
Cihan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Essen gut, sauber und reundlich
das hotel ist sehr gut gross sauber ,essen war sehr lecker und das Personal auch sehr nett,das Meer sehr sauber nur zu tief fur kleine Kinder man macht ein schritt und schon ist es zu tief fur die kleinen ,das einzige was mir nicht gefallen hat als wir vom Bus abgeholt wurden am letzten Tag kam vom Personal keine verabschiebung das fanden wir nicht schön ,ansonsten Top Hotel,achso und die Fotografen waren auf einmal enntauscht weil wir kein Fori album für 400euro kaufen wollten ,utopische preisvorstellung
Seher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach nur toll
Ich bin heute aus dem Urlaub wieder gekommen und bin total fasziniert von diesem Hotel! Wahnsinnige Anlage. Traumhafter Strand und tolle Zimmer. Aber der größte Dank geht an die tollen Animateure ! Vorallem An selcuk, Ali, habibe, erdinc , Ali und Ronaldo. Ihr habt uns eine wundervolle Zeit bereitet. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da ! Vielen Vielen Dank !
Julia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut
Zimmer waren schön und immer gereinigt,hotelanlage war sehr sauber und wurde auch immer gereinigt. Essen war gut aber man bekam immer das selbe. Pool anlage war auch schön und sauber liegeplätze waren gut aufgeteilt, man bekam auch immer einen platz. Hotelpersonal war sehr freundlich, aber bei der bar wurde sehr viel alkohol und auch antialkoholische getränke "verschüttet".
Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub
Super Urlaub! Auch für junge Leute sehr gut geeıgnet, gute Musık, nettes und sehr freundlıches Anımatıonsteam. Es ıst ımmer was geboten aber ebenso kommt man hıer auch sehr gut zu Ruhe. Auch das essen schmeckt sehr gut! Im großen und ganzen war es eın super urlaub !
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Zimmer top, es gibt nichts daran auszusetzen. Service ebenfalls sehr gut. Essen, viel Auswahl jedoch nicht immer so gut
(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super
bis auf die lange Wartedauer vor bzw im Aufzug und die schnelle, nicht magenfreundliche Beschleunigung bzw Abbremsung, ist wirklich Alles super!! Vor den securities sollte man sich (insbesondere splashies) in Acht nehmen. Beef kebap zum Frühstück ist sehr empfehlenswert. außerdem ist die snackbar, die 24/7 geöffnet ist, sehr praktisch für die kleinen Hunger zwischendurch.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das hotel ist für familien perfekt ausgestattet, es ist sehr empfehlenswert uns hat es ein riesen spaß gemacht! Das Animationsteam war sehr gut alle symphatisch und freundlich! Wir würden es ihnen weiterempfehlen!
Gilliana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Essen, tolle Pools, Hygiene geht so
Wir waren 9 Nächte im Hotel und rundum war es ein gelungener Urlaub. Die Poollandschaft ist wunderbar und das Essen ist weltklasse. In der Türkei ist das Essen meist sehr gut, in diesem Hotel war die Auswahl und die Qualität aber besonders hervorzuheben. Und auch die Cocktails waren sehr lecker. Allerdings sind die Zimmer nicht ganz so spitze. Von der Größe her in Ordnung, allerdings ist die Hygiene nicht so super. Der Weg zum Strand ist erträglich, jedoch auch nicht wirklich schön. Das Personal gibt sein…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekte
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Das Essen ist ebenfalls gut. Der einzige negative Punkt ist der teilweise ekelhafte Gestank im Poolbereich. Insgesamt ein gutes Hotel. Der Strand ist für mich persönlich nicht gerade der Beste. Die Schankmixgetränke sind mir nicht gut genug gemischt und die Beigetrenke sind viel zu Zuckerhaltig. Der Vodka ist minderwertig und Bacardi wäre auch nicht schlecht. Das Personal ist sehr sehr gut und fleißig. Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel und es war eine PERFEKTE Woche.