Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungener Urlaub
Mein Feedback ist, dass das Hotel super für Familien und auch Freunde geeignet ist. Es herrscht ein angenehmes Ambiente. Wir hatten hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders waren die Kollegen der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Das einzig negative war, dass nach Regen das Wasser nicht weggewischt wurde und wir auf dem Weg ins Zimmer permanent nasse Füsse bekamen. Kann aber auch daran liegen, dass wir zu Saisonende im Hotel waren....
Adem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt bester Animation
Bester Familien hotel schöne Anlage essen trinken Animation Personal mehr ist sehr sauber tiptop süpereinfach Wirklich alles sehr gut
Marco Pietro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es war sehr schön im Hotel, war alles da um einen wunderschönen Urlaub zu haben!!!!! Gerne wieder!!!! Sehr sauber, das Hotel war immer sehr bemüht mit kleinen Extras es uns sehr angenehm zu gestalten
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub im Crystal Aura
Waren mit Freunden in dem Hotel. Das Hotel ist recht gross für Kemer. Hat eine direkte Strandlage und sehr viel Grünfläche. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es auch weiterempfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Hotelgäste waren nette Zeitgenossen (auch die osteuropäischen Gäste).
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Spaß pur
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Kinderanimation war perfekt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr gut. Das Hotel hat direkte Strandlage - es liegt ruhig. In 5 Minuten ist man mitten in Kemer. Die Lage ist sehr gut. Sehr sauber - auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, werden aber jeden Tag gereinigt - extra Bad - extra Toilette - sehr gut! Internationale Gäste. Man findet im Hotel alles was man braucht. Auch eine tolle Konditorei - der Kaffee ist dort auch…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Badewoche beim guten Wetter
Eigener klein aber ausreichend und sauberer Strand. Zwei saubere Pools mit Rutschen. Die Zimmer entsprechen natürlich nicht dem nord-europeischen 5-sternen Standard, was auch erwartet war und nicht so kritisch für einen Strandurlaub. Allerdings war die Klimaanlage ziemlich verschließen und sehr laut und stört beim Schlafen. Das all inclusive Essenangebot fällt in Wirklichkeit ziemlich mager, weil zu viele exotische Gerichte mit welchen ein Europeer nichts anfangen kann. Das Omlett zum Frühstück aus Pulver (keine…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!!!!
Nach den vielen Aussagen, dass es viele Russen im Hotel hat (bei uns waren es zwar eher Kasachen), war ich überrascht, wie viel deutsch im Hotel gesprochen wurde (von den Gästen, wie auch vom Personal). Auch die Ankündigungen vor den Abend-Shows (welche super waren) waren immer mehrsprachig, ok, das deutsch war manchmal schwer zu verstehen, aber es wurde auch immer alles auch auf englisch erklärt. Meine Mutter und ich haben den Urlaub sehr genossen und können uns vorstellen auch mal wieder zurück zu kommen!
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Hotel zum Feiern und aber auch mit der Familie
Ich war jetzt das erste mal in einem Crystal Hotel und muss sagen es ist sein Geld wert! Das Essen schmeckt wunderbar, die Auswahl ist rießig, die Mitarbeiter sind Höflich und das Animationsteam war der Hammer. Ich kanns nur weiter empfehlen