Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel für einen Superurlaub
Haben eine super Hotelanlage vorgefunden ,großzügig angelegt, mit vielen Möglichkeiten der Erholung (Strand, Pools, Restaurants,Bars,Sportanlagen) Essen schmackhaft und abwechslungsreich und für jeden was dabei.Ganz toll waren auch die Animationen ( z.B. Abendveranstaltungen ). Personal sehr nett und zuvorkommend. Entfernung zum Zentrum ca. nur 400m. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel gutes Essen und Trinken
Dankeschön war ein angenehmer Urlaub,Strand und Pool supi !! Gute Shopping möglichkeiten , Pirat Bar in Kemer City zu empfehlen
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen (rund um die Uhr) und permanente Unterhaltung werden geboten! Zimmer mit Meerblick haben riesen Terassen und bieten einen schönen Ausblick. Das nächste Mal definitiv Zimmer mit Meerblick!
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern
Ich war nun zum 2. mal in diesem hotel und zum dritten in einem crystal. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Im august war ich noch im admiral und im september direkt noch crystal aura drangehangen. Die gästestruktur ist sehr vielfälltig. Österreich, schweiz, holland und vor allem gäste aus russland. Das hotel bietet sich zum entspannen und für einen partyurlaub an, da 3 grossen diskotheken in der nahe sind. Bin sicher, dass ich das hotel nicht das letzte mal gesehen habe.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel- mehr nicht
Wir haben uns die 2 Wochen im Crystal Aura Beach recht wohl gefühlt.Die Anlage ist schön angelegt und für ihre Grösse optimmal genutzt.Das Personal war zum überwiegenden Teil sehr freuundlich und hilfsbereit.Es gab aber auch Angestellte welche unverschämt waren(einen Raki servieren und mit 2TL Trinkgeld nicht zufrieden sein,dafür 2€ verlangen).Das darf in einem 5Sternehotel nicht passieren.Der Strand ist trotz des groben Kieses (Badeschuhe) sehr schön.Vor allem das sehr saubere Wasser.Leider ist für Nichtschwimmer…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann weiter empholen werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man gibt sich aber die beste Mühe es in Ordnung zu halten. Rundum gesehen war es für uns eine tolle Woche als Badeurlaub. Uns tut nur weh wie viele Leute grosszügig mit den Speisen vom Büffet umgehen, man lässt teilweise das abgeschöpfte Essen einfach liegen ohne es anzurühren, diese Leute können nicht mit Alinclusiv umgehen.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub, alles gut nur die Sauberkeit...
schönes Hotel, vier Sterne keine fünf, Sauberkeit sehr schlecht auf den Zimmern und am Pool, Essen geschmacklich sehr gut aber die Auswahl nicht allzu groß, Transfer vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. ,für Kinder ein Paradies, schöner Babypool. Und tolle Rutschen,mit Aufsicht sehr gut. Sehr viele russische polnische Ostblock-Gäste daher auch die Animation,Mini- Club und Abendmoderation auf Russisch.
Nursel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eher 4 Sterne, aber sehr zu empfehlen
die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. In regelmässigen Abständen sind Stationen mit Verpflegung vorhanden. An der Poolbargibt es sogar 24 Stunden Getränke. Strand flachabfallender Kiesstrand. Badeschuhe mitnehmen. Animationen sehr gut und nicht aufdringlich. Zum Zentrum nur 10 Gehminuten.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas enttäuscht
Wir wussten vorher das Kemer eher in russischer Hand ist aber das sich das Hotel und das Personal fast ausschließlich auf diese Gäste "einschießt" hätten wie nicht gedacht. Wir waren vom Personal und Service sehr enttäuscht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, haben aber so einen schlechten Service noch nicht erlebt. Schade. Frühstück und Snacks an der Poolbar waren sehr gut, dafür das Abendessen eine Katastrophe. Alles sehr schlecht organisiert. Wir mussten immer warten bis wir einen Tisch bekamen. Zu viele…
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines, aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel - Personal sehr freundlich - Anlage sehr gepflegt - erster Check In Eindruck war zwar "wo sind wir hier gelandet", aber wir waren vom Hotel am Ende sehr vom Hotel angetan! SPA-Massage empfehlenswert!