Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist leider sehr steinig und ungeplegt. Am Pool werden leider auch nicht die Tische und Liegen gereinigt.Das Personsl ist sehr freundlich.Die Gaestebetreuerin ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitsreise im Crystal Aura
Wir haben unsere Flitterwochen im Crystal Aura verbracht und es war einfach nur wunderschön. Wir haben eines der neuen Zimmer mit einer grossen Terrasse bekommen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und auf der Terrasse gibt es eine grosse Liegefläche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Ort Kemer erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Drei Themenabenden im Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants (1 mal pro Aufenthalt…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ende der Saison
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in grosser Auswahl, sehr gutes Zimmer. Nur ein Negativposten: Animation wie z.B. Gymnastik reduziert, da letzte Woche der Saison (Oktober)
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse hotel in kemer/ich komme bestimmt wieder
Das hotel hat gerade noch eine annehmbare groesse. Die mischung der gaeste nationen war im oktober ideal. Tuerken deutsche russen hollaender ein paar schweizer. Wir hatten zu zweit ein schoenes grosses familienzimmer. Ein gluecksfall. Oder lag es am beherrschen der landessprache? Personal sehr freundlich. Animation und shows einfach klasse! Leider liess die reinigung des zimmers zu wuenschen uebrig. Obwohl nicht taeglich gewuenscht war die reinigung mangelhaft.das essen war sehr gut. Viel auswahlmoeglichkeit Wlan…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
das gesamte Hotel war in einem sehr guten Zustand, unser Zimmer war noch nicht allzu lange neu eingerichtet und renoviert, ordentliches, ansprechendes Bad, das geasmte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und sehr schön angerichtet, der Strand war sehr sauber (Kieselstrand) und es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool, Abendanimation war auf einem sehr hohen kulturellen Niveau
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel, das ich sicher wieder besuchen werde
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es handelt sich um eine größere Hotelanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmer waren sehr schön, der Service sehr gut. Vor Ort kann man sich an eine deutschsprachige Mitarbeiterin wenden, falls es doch einmal Probleme geben sollte. Kostenloses WiFi war vorhanden, leider war der Empfang an manchen Stellen nicht sonderlich gut.
ozan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
super Hotel Crystal Aura sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, sehr freundliches personal. Zuvorkommend. Die animatöre sind sehr nett beherrschen mehrere Sprachen. Und zwingen einen regelrecht Spaß zu haben. Es war nie langweilig obwohl wir ganze 24 tage geblieben sind. Sehr empfehlenswert. Gerne nächstes jahr wieder
Anton(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Crystal aura forever
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides Familienhotel
Alles in allem ein gutes Hotel, die Animation ist wirklich gut,vor allem die weiblichen Animatoren sind sehr motiviert. Für junge Leute ist das Hotel bedingt geeignet' trotz Busshuttle zur Disco, da dieses Hotel hauptsächlich ein Familienhotel ist.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Jeden abend Total schöne und abwechslungsreiche shows, gute animation für jedes alter, sehr vielfältige essensauswahl !