Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastische Animation und ein hilfsbereites Team im Hotel
Die waren sehr freundlich und hilfsbereit
Carlos(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferien im kemer sehr gut bravo
Das Hotel ist gut, gut gelegen, das Personal ist freundlich, das Essen ist gut und lecker, die Zimmer sind angemessen, . Olga und seine 5 sprage sein zumba Tool
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Crystal Aura und sind absolut begeistert! Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und aufmerksam. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts bestens betreut. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – die Auswahl war riesig und alles unglaublich lecker! Es gab täglich abwechslungsreiche Buffets. Auch die Poollandschaft und der hoteleigene Strand…
Fjona(19-25)Schweiz
Sehr schön
Das Hotel ist Familienfreundlich. Man hat viele Aktivitäten im Hotel und es wird nie langweilig, sehr empfehlenswert.
İsmail(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank an murat vom Animationsteam
Ich kann es jedem empfehlen, Familien, Paare
Gegenleistung erhalten
Teixeira (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut ferien in hotel crystal aura
Sehr gut .Animation is sehr gut Olga is super am abend dance sehr gut bravo waiter wasser ginástica und zumba und reden 5 espregen.
Suzana(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Die Anlage mit den Palmen ist sehr schön jedoch schon in die Jahre gekommen ein wenig Renovierungs bedürftig.An der Rezeption konnte man sich nicht ohne Rusisch verständigen zumindest sollte man englisch sprechen.
Alina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt im Crystal Aura hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt und in einigen Aspekten sogar übertroffen. Die Lage ist perfekt, Zentrum fußläufig erreichbar. Man kann in der Stadt wunderbar spazieren gehen. Die Natur ist wunderschön und einzigartig. Das Personal im Hotel war stets präsent und hilfsbereit. Vor allem möchte ich die tolle Arbeit des Animationsteams hervorheben. Das Team unter Antonios Leitung ist sehr motiviert und kreativ. Es hat wirklich viel Spaß gemacht, ob tagsüber oder abends! Vielen…
Regina (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlen ganz leicht gemacht
Sehr großzügige Anlage, sauber, reichlich und gutes kulinarisches Angebot, sehr freundliches Personal auf allen ebenen!!!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Olga die beste
Alles wunderbar, Olga ist die Beste der Welt. Zumba war sehr prima!!! Immer wieder zu Sie! Ich bin sehr froh. Werde sehr gerne weiter empfehlen.