Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemalettin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Crystal Kemer
Wir waren zufrieden. Fast nur die Russen auch ganze Kemer von den Russen besetzt. und alles sehr teuer. Hotel müsste dringend renoviert und Pool von den Algen befreit werden. Für Kinder nicht viel am Pool 3 rutschen und die Betreuung kann nur türkisch und russisch. Essen fast nur für die Russen abgestimmt und auch tiefkühl fertig Gerichte (mit Hackfleisch) kommen auf dem grill.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt gelegenes und ausgezeichnet geführtes Hotel
Wir haben Ende Mai eine sehr schöne Woche hier verbracht. Die deutschsprachige Reiseleitung an der Rezeption war sehr freundlich und kompetet, sowie auch das übrige Hotelpersonal. Das Unterhaltungsangebot hatte ein hohes Niveau, die Animation war unterhaltsam und nicht aufdringlich. Das Hotel ist günstig gelegen, das Stadtzentrum ist zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen und auch die Berge sind in unmittelbarer Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Crystal Aura. Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhälnis. Das Personal war freundlich, aber nur wenige sprachen deutsch. Was uns aber nicht gestört hat, da man sich mit Englisch sehr gut verständigen konnte. Die Gäste kamen überwiegend aus Osteuropa (>70%) und es waren leider sehr wenige Kinder im Alter unseres Sohnes (11 Jahre) dort. Die Animateure waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Belegung des Hotels war zu Beginn des Urlaubes (02.12.) ca. 60% und nahm dann…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes und empfehlenswertes hotel, Es war eın sehr schöner Aufenthalt. Das personel war sehr freundlich und zuvorkommend. Sır wlerden dieses Hotels Aufenthalt neden fall normal besuchen.
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub auf Russisch!
Dieses Hotel ist wirklich nur für Russen zu empfehlen!!! Jeden Tag Saufgelage und Randale. Es kam auch fast zu Schlägereien! Und dies unter Tags. Hier wird nur gesoffen. Und dies reichlich!!! Vodka und Whiskey in Unmengen rund um die Uhr, da die Snackbar durchgehend geöffnet hat. Wer in der Nacht schlafen möchte ist hier falsch am Platz. Gleich bei der Ankunft in der Rezeption wurden wír von stockbesoffenen Russen empfangen. Zimmer gab es anfangs auch keines für uns da keine Reservierung vorhanden war... Die…
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert !!!
Alles Top! Sehr nette und kompetente Gästebetreuung! Großräumige Poolanlage und hilfsbereites Personal. Liegt 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Direkte Strandlage! Kinderfreundlich. Das Hotel wurde in dieser Saison von der Crystal-Gruppe übernommen und komplett saniert. Daher gibt es an der Anlage nichts auszusetzen. Bin im August wieder da!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub.
Das Hotel entspricht den 5 Sternen, in manchen Bereichen gefühlsmäßig sogar noch mehr, die Hotel Anlage wurde in vielen Bereichen erneuert, die Veranstaltung wurden in mehreren Sprachen durchgeführt Türkisch, Englisch, Russisch, alles Badeurlaub und Ausflug Urlaub empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut erholt
Würde diesen Urlaub wieder machen. Gerade zu dieser Jahreszeit, wenn sich das Hotel leert. Das nicht ganz so schöne war einzig und allein der Kiesstrand. Hab mich super erholt und sehr lecker im Hotel gegessen.
Michael & Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Land,Leute, Essen, Klima und Meer echt super..aber
Wie soll man das ausdrücken..??? Die gesamte Region Kemer befindet sich in "russischer Hand" Damit muss man zurechtkommen. Wir würden uns das jedenfalls nicht nochmal antun. Sämtliche Klischees wurden in unseren Augen übererfüllt. Schade !
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Super zum relaxen.Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.Zimmer ausreichend und sauber.10 Minuten Fußweg nach Kemer. Pools sauber und gepflegt. Super Abendprogramm.Strand gepflegt aber leider sehr steinig.