Land,Leute, Essen, Klima und Meer echt super..aber
Wie soll man das ausdrücken..??? Die gesamte Region Kemer befindet sich in "russischer Hand"
Damit muss man zurechtkommen. Wir würden uns das jedenfalls nicht nochmal antun.
Sämtliche Klischees wurden in unseren Augen übererfüllt.
Schade !
Schönes Hotel
Super zum relaxen.Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.Zimmer ausreichend und sauber.10 Minuten Fußweg nach Kemer. Pools sauber und gepflegt. Super Abendprogramm.Strand gepflegt aber leider sehr steinig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, war mit meiner Familie und meinem Sohn (5 Mon.) da, für 12 Tage!!!
Wir waren wirklich alle sehr zu frieden!
Das essen war gut und das Personal auch sehr freundlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Animation
Das Personal ist immer sehr hilfsbreit und sehr zuvorkommend. Insbesondere das Animations Team hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Sehr tolle Abendanimation...tesekkürler Arda, Can ve Alpi!
Urlaub 2013
Es war ein Traum Urlaub ich habe mich sehr erholt das essen war super die Angestellten waren alle sehr nett
Das Zimmer war sauber die Anlage war super kann ich nur jeden weiter empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir können diese Hotelanlage nur weiter empfehlen. Es waren erholsame Tage in Kemer. Besonders beliebt bei den Kindern sind die vielen Katzen die sich im Gelände aufhalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht top aber auch kein Flop
Man merkt, dass das Hotel seit einiger Zeit ein neues Management hat und man sich bemüht, die Fehler des alten auszubügeln, leider geht dies nicht immer und vor allem nicht sofort.
Generell möchte ich sagen, dass es kein Negativkriterium für das Hotel sein kann, dass hier überwiegend russische Gäste gastieren. Wer sich nicht entsprechend auf seine Türkeireise vorbereitet, der muss sich nicht wundern, von Russen umgeben zu sein. Dies ist allerdings nicht nur im Crystal Aura oder in Kemer so, sondern in der…
Sehr schönes Hotel
Gutes essen Super Strand sauberer Pool und Gross
Es war ein Wunderschöner Urlaub.
Vor allem die Umgebung mit den bergen ist wirklich wunderschön