Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 5 Sterne !
Das Personal hat sich redlich bemüht, konnte aber die eher abgewohnte Anlage dadurch nicht aufwerten. In den Fluren des großen Hauses konnte man auf demTeppichflur erkennen, ob der sich Übergebende Rotwein oder Bier ge- trunken hatte. Nach unserer Umsiedlung in ein kleineres Haus ging die Wohnqualität.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön erholsam, aber keine 5 Sterne
Das Hotel besteht aus mehreren Häuserblöcken die alle mit schmalen Wegen durch die begrünten und schön bepflanzten Gartenanlagen miteinander verbunden sind. Es gibt mehrere Bars, ein Hauptrestaurant, Snackbar, Disco, A la Carte Restaurant, einen Spa & Wellness Bereich mit Hallenbad, zwei Pools davon einer mit Babybecken... Der Boden im gesamten Hotelaussenbereich war wenn er feucht war sehr rutschig, da musste man sehr aufpassen. Getränke bekam man rund um die Uhr, im Zimmer hatte mn eine Minibar die täglich mit…
Tatsiana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage
Keine 5*, hoechstens 3* Die Lage ist sehr schoen: Berge, sauberes Wasser, schoener Strand (nicht voll). Leider ist die Hotelanlage schon alt und nicht so gut gepflegt. Essen ist qualitativ schlecht, Bedienung nicht freundlich. Die meisten Gaeste kommen aus Russland.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mein Traum ist war geworden!
Ich war schon seit 10 Jahren nicht mehr in der Türkei und die Türken haben mich positiv überrascht! Super freundlich, Animationsprogramm sehr gut. Eigentlich war alles toll, kann ich nur weiter empfehlen!
Miray Genc(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Süper bir Hotel!!!!!
Hersey tek kelimeyle mükemmeldi. Hotelin yemek cesitleri,denizi,temizligi,güleryüzlü personeli ve daha fazlasi harikaydi. Bütün calisanlara ve özellikle Niyazi beye tesekkür ederiz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolle Anlage, freundliches Personal, reichhaltiges Essen, sehr sauber, einfach super. Bei den Fremdsprachenkenntnissen muss noch etwas geübt werden. Ansonsten sehr empfehlenswert für jung und alt
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder so grausamer Urlaub!
Sucht Euch einen anderen Hotel für einen guten Urlaub. Ich verreise mindestens zwei mal im Jahr, und habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen, wobei ich in zwei Klassen niedriger auch verreise. Unser erstes Zimmer für drei Personen war sehr klein, daraufhin haben wir von dem Manager ein Appartement bekommen (sehr Nett). Zum Essen:(Frühstück war ok),allgemein war es zu wenig Auswahl vom Essen, und davon konnten wir kaum was essen, darum sind wir abends in die Stadt gegangen um dort was anständiges zu essen.…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Da fahren wir wieder hin
Das Hotel ist sauber, das Essen lecker, das Personal freundlich, der Strand gepflegt... was will man mehr. Vielen Dank für die schöne Zeit, ich wollte gar nicht weg
Jürgen & Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer einen schönen Urlaub erleben und genießen will
War ein wunderschöner Urlaub . Würden zu jeder Zeit wieder kommen . Meer im Vordergrund Berge im Rücken , ein sehr schöner Anblick
Aky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Richtig erholt
Waren für eine Woche in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Haben jeweils 3 kilo zugenommen. Uns sehr gut amüsiert. Vielen Dank für den schönen Urlaub