Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Kurztripp in die Sonne
Schöne und sehr saubere Hotelanlage mit tollen Pools direkt am etwas schmalem Kieselstrand. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich, einziger Wermutstropfen war die kalte Neonbeleuchtung an der 24 h Poolbar.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nett aber nie wieder
Sie Sprchen russisch, haben kein Baby, lieben laute Musik fast rund um die Uhr, Kies statt Sand ist Ihnen egal, brauchen wenig Raum überall und können wochenlang das gleiche Essen? Hier sind Sie richtig.
Aliekber(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Ganzen nicht schlecht, sehr gute Lage und sehr sauber. Einzige was uns gestört hat sind die Duschen, diese wiesen an einigen wenigen Stellen Schimmel an. preis leistung ist nicht zu toppen, super lage und sehr sauber. sehr zu EMPFEHLEN!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sprechen sie russisch?
Hotelanlage war schön. Am ersten Abend (18-23 Uhr) wurden aus unserem Zimmer ca.120 euro und ein Handy entwendet.
Garrelt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie
sehr schlechtes hotel fühlten uns unerwünscht essen kalt geschirr u gläser dreckig nie wieder versuchen über anwalt geld wieder zubekommen nur für russen oder für die die russisch sprechen
Anni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Horror Urlaub, nie wieder so ein schlechtes Hotel
Unser schlechtester Urlaub überhaupt!! Totale Enttäuschung! Wir haben ein 5-Sterne Hotel gebucht und bekommen haben wir herzlich wenig! Die 2 Pools viel zu kalt zum baden! Strand ohne Gehbefestigung, keine Sonnenschirme. Keine Auflagen am Relexpool bzw. sehr ekelhafte Auflagen an normalen Pool und Strand. Wir wollten uns im Hallenbad aufwärmen, aber nix war es! Alles Hundekalt! Die Rutschen waren vlt 2 mal pro Tag ziemlich kurz an. Die allgemeine Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig! Ein versprochenes A la…
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Meiner Meinung nach total überbewertet
Im ganzen Hotel gab es keine Kaffeelöffel und Kuchengabeln!Gläser und Porzellantassen Mangelware!Aussenanlagen sauber,alle anderen Bereiche z.b.Lobby,Bars,Restaurant ließen sehr zu wünschen übrig. 99% russische Gäste!!!Das Mobiliar hat schon weitaus bessere Zeiten gesehen,genau wie die Badezimmerausstattung.Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient,die am Hotel selbst auch nicht angegeben sind.Daher bin ich der Meinung,dass dieses Hotel nicht als ein5Sternehaus angeboten werden dürfte. Mein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Russiches Hotel
Für Leute die russich sprechen is das Hotel geeignet. Bei der Annimation, Rezeption und Resturant kommt mit russich am weiteste, englisch oder detsch wir nur sehr selten gesprochen. Das Essen war im großen und ganzen OK. Der Strandbesteht nur aus Kieselsteinen un die Liegen sind so eng gestellt, das ein ins Wasser kommen aus der zweiten Reihe kaum möglich ist.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Achtung nicht anreisen!
Die Anlage ist im Grunde sehr schön aufgebaut, aber alles ist sehr veraltet und heruntergekommen. Wenn dieses Hotel gebucht wurde sofort stornieren, da dem Hotel im Mai die Sterne entzogen wurden und man nicht darüber informiert wird!!!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir mußten umziehen da das Hotel geschlossen wurde
was wirklich gut war ist der wellnessbereich.managment schlecht,kein w-lan,beim essen frasen die katzen auf dem tisch mit ohne dass einer der ober was unternahm,grausam nicht zu empfehlen gruß fam. mayr