Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, super Animation und schöne gepflegte Zimmer!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke schöne Animation gamze , sefa, taskin alless süper Danke für einen tollen Urlaub:)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel, Personal ist sehr freundlich, das Familienzimmer war schoen groß und sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen, zum strand geht man über die Strasse durch einen kleinen Park. Auch der Strand wird super von dem Personal sauber gehalten. Schade dass die Strandhandtücher nur einmal getauscht werden konnten.( so hat man eben ein nasses kaltes Strandtuch den ganzen Tag gehabt) Was ich leider negativ bewerten muss ist der Lärm der nachts von der Disco zu hoeren war, und wir dann leider…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Katzenliebhaber
Hotel war sauber, nettes Personal. Wir haben nichts gegen Katzen, aber ins Speiserestaurant, wo sie zwischen Tischen und Stühlen herumliefen, gehören sie trotz ärztl. Betreuung und Versorgung durch Hotel nicht hin. Kleiderordnung entsprach nicht unseren Vorstellungen von gutem Restaurant, wo Gäste mit dicken Jacken kamen und sie über die Stühle hängten
Bernardus(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut hotel
Freundlich und servicegerichtes personal in ein hochwertiges resort. Auch Kemer ist ein sehr schone Staat hen. Wir kommen hier leider nicht wieder wegen das kieselstrand und die zu kleine swimmingpool
Heinrich-Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Guter Service allein reicht nicht. Essen minderwert
Hotel selbst großzügig gebaut.Aussenbereich allerdings zu klein.Keine Gartenanlage. Service sehr gut.Größtes Manko ist das Essen.Höchstens 2 Sterne-Niveau.Täglich nur Truthahn oder Hähnchen lieblos gekocht.
Tugba(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Super Atmosphare Anımatıon klasse ( Kadır, Seda, Sefa,Gamze) :) :) Hgyıne gut kann man sıch nıcht beklagen Das essen super Schönes Hotel ıch kann es weıter empfehlen
Maria(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Animation
Animation var ganz gut kadir seda Sefa und gamze die sind ganz lieb, auch die essen var auch gut . Inch Danke auch Der scheff özgür :):):):):) hotel ist super
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen nicht wieder!!!
Es ist leider die Wahrheit... Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, tolles Essen. Ein Mann, vor mir, hat schon richtig geschrieben : In russischer Hand !!! Nicht nur das Hotel - NEIN - der ganze Ort. Nur R u s s en.... Selbst in Belek oder Side nicht soviele wie in Kemer. Es wurde vom Hotel anmerkt, dass es grundsätzlich, weder jetzt, noch in Zukunft, zu den ethischen Grundsätzen der Crystal Hotels Gruppe gehören wird, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren. …
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellness in Kemer Nov. 2014
Auch beim dritten URLAUB in diesem Hotel hat alles gepasst. Der Erholungsfaktor ist auch in diesem Jahr voll erreicht.....
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Man fühlt sich einfach willkommen!!!
Leckeres Essen mit Abwechslung, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und viel Menschlichkeit machen es perfekt Ausflüge auch mit dem Dolmus möglich. Geldwechsel bei der Post. Dort gibt es auch kostenlose Ansichtskarten