Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert
In dieser Jahreszeit - Februar - ein absolut empfehlenswertes Hotel. Im Sommer - bei voller Auslastung - wäre es mir zu groß. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Infernodebakel
Alles in bester Ordnung super Hotel .Nur ein kleiner Minuspunkt ist die Openairdisco Inferno die jede Nacht das Hotel zum Beben brachte ,da sie nur ein paar Schritte vom Hotel war
Renato(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann man definitiv nichts verkehrt machen
Hotel ist in sehr gutem Zustand, Personal stets freundlich und bemüht, Essen war Top, viel Fisch (Lachs, Dorade, Krabben usw. ) und Fleisch (Huhn, Rind, Truthahn usw.), also keine minderwertige Ware (kein Pengasius oder ähnliches). Das Essen war immer frisch und sehr ansprechend zubereitet bzw Aufgebaut. Also runherum alles bestens, besser gehts kaum. Das Haus ist offensichtlich HACCP-Zertifiziert, also auch vom hygienischem Standart her gesehen oberstes Niveau. Kleine Kritiken: Der Proyserver vom Wlan nervt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, sehr sauber, alle sehr nett
Super Hotel klasse Essen geben sich wirklich alle Mühe Ein sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder, danke..... Leider zu russisch von denen immer mal welche aus der Rolle fallen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem guten und sehr sauberen Zustand und bietet ausschließlich All Inclusive an. Es liegt sehr zentral und man ist zu Fuß schnell im Zentrum Kemers (ALLERDINGS auch nah an einigen Großdiskotheken, die aber erst zum Ende unserer Reise öffneten). Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Zu unserer Reisezeit waren viele Deusche, Türken und einige Angehörige anderer Nationalitäten im Hotel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches Personal, super Hotel!
Wir haben im Sommer (August2015) in diesem Hotel übernachtet (5Tage). Wir hatten Ultra All-Inclusive ----- Super! Dieses Hotel, hat mich komplett glücklich gemacht! Das Restaurant war sauber, und hatte ein super Buffet! Ich wir waren zu 2t in einem Doppelzimmer. Ich bin der Meinung, dies ist das beste Hotel! - Zum Zimmer - Das Zimmer war sauber, und wir hatten Pflegeartikel kostenlos erhalten, also (Reise)Zahnbürste, Duschkappe, etc. Die Putzfrau, hatte uns immer niedliche Tierchen oder Blümchen aufs Bett…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Komme wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist ohne Ausnahme ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel ohne zögern weiteremfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist zudem auf jeden Fall i.o.
José-Luis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Minuten von Kemer Zentrum
5 Minuten von Kemer Zentrum. Schöne Ferien. Minus: Pool hat keine Heizung: sehr kalt. Keine Sand-Strand, aber mit Steine.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub, gerne wieder
schönes kleines und sauberes Hotel, reichhaltiges Menü, freundliches Personal. Schöner Kiesstrand (man benötigt Badeschuhe), hat uns nicht gestört!! Animationsteam - sehr freundlich, mit viel Unterhaltung, mehrsprachig! Gemütliches Zimmer (mit Doppelbett und Zustellbett), sauber gehalten. Täglich Handtuchwechsel. Pool ist sauber und groß genug. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500 m entfernt.
Bashirikia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlıches Hotel mıt sehr netten Mıtarbeıter.
Sehr freundlıche und angenehme Mıtarbeıter und schönes und sehr gut ausgestatettes Hotel. kann waermstens empfohlen werden. Hochklassıges spa sehr schön gestaltet. Raeume sınd sauber und schön möblıert.