Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, Der Weg zum Strand führt durch einen kleinen netten Park und am Strand sind auch (wie am Pool) genügend kostenlose Liegen vorhanden. Essen kann man praktisch rund um die Uhr und es schmeckt, alles ist sauber, Gäste verschiedener Nationalitäten und die in unmittelbarer Nähe liegenden (lauten) Discos haben Ende Oktober bereits geschlossen. Die Hotelanimation ist abwechslungsreich und unaufdringlich. Was will man mehr.
Horst(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel. Die 5-Sterne für dieses Hotel sind auf jeden Fall berechtigt. Angefangen von der Ausstattung über Sauberkeit bis hin zum schmackhaften und vielseitigen Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der hauseigene, gepflegte Kiesstrand ist in 5 Minuten zu erreichen, wo auch ausreichend Liegen vorhanden sind. Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziges "Minus" waren die vielen Katzen im Außenrestaurant und freilaufende Hunde am Strand.
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Buchen und in traumhafter Umgebung erholen!
Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen und den Aufenthalt in diesem tollen Hotel und der wunderschönen Umgebung genießen! Vorsicht - NICHT von dem Ausflugsanbieter vor Ort überreden lassen: das Babel Palace Hammam ist absolut NICHT zu empfehlen! Der Spabereich im Hotel ist viel schöner, sauberer und angenehmer und das Personal ist kompetent. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Caro(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schoenes Hotel
ich bin mit meinen freundinen und ihrer familie in denn urlaub geflogen das hotel was wir ausgesucht haben kannten meine freundinen schon und wahren sehr zufrieden und ich muss sagen sie hatten recht das essen ist sehr lecker und das dessert auch die zimmer sind sehr sauber der service hat immer ein laecheln auf dem gesicht die animation ist nicht aufdringlich und bemüht sich auch sehr
Marco(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöner Urlaub, super Hotel! Hier hat alles gepasst. Abwechslungsreiches Essen, gute und schnelle Bedienung zu den Malzeiten mit Getränken. Keine lange Wartezeiten an den unterschiedlichen Bars. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Keine aufdringliche Animation. Überall hin kurze Wege. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und täglich gabs frische Handtücker. Wir kommen gern wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Bestens...
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen. Freundliches Personal. Das Zentrum von Kemer ist fast vor der Haustür. Super SPA-Bereich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein erholsamer Urlaub in schöner Landschaft
In diesem Hotel wird man rundherum versorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Die Atmosphäre ist locker und nicht so aufgesetzt. Die Auswahl an "all inclusive" Getränken und auch leckeren Cocktails ist groß, außerdem alles schön angerichtet. Es gab jeden Abend Fingerfood, frisches Obst und Knabbereien an der Bar. Die Speisen im Resataurant waren alle lecker und die Auswahl auch hier groß genug, mir persönlich aber zum Teil nicht landestypisch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz nett , aber nicht weltklasse
Es ist ein sauberes Hotel mit einem tollen aber sehr hochpreisigen Spa Bereich ! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist ehr eintönig , wenn auch ganz lecker. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich ist ganz gut, jedoch ist der ein oder andere Kellner nicht sehr freundlich. Alles in allem ist es eine schöne Anlage, nur die momentane Weiterempfehlungsrate kann ich bei weitem nicht nachvollziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut Top
Für einen Wellness-Urlaub das Beste Hotel, in dem ich bisher in der Türkei war. Die Essensauswahl ist sehr groß, alles sehr schmackhaft und ansehnlich angerichtet. Es wird immer sofort aufgefüllt, auch zu später Stunde noch. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt, lediglich die ständigen Nachfragen, ob man (kostenpflichtige) Massagen etc. möchte, nerven etwas. Vom Preis- Leistungsverhältnis absolut Top.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
De Luxe?
Kein Luft in der Fitnessraum *Luftfeuchtigkeit 80%! Animation ist klasse! Danke fuer Alina und Luba. Kein servise an der Lobbybar/ die Getraenke muss man selbst holen *auch beim Fruehstueck!!! *deluxe ist wohl anderes!! Sehr viele Araber waren in unseren Zietraum in Hotel gewesen. Personal war voll gesstresst und damit ueberfordet. Fuer Strand bitte Schuhe mitnehmen.