Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal über Weihnachten und Sylvester im Urlaub. Dieses Hotel hal alle unsere Träume und Wünscrene erfülltl. Wenn jemand über das Essen meckern will, möchte ich nicht wissen, was diese Leute zuhause essen. Ich habe in meinen 20 ten mal Türkei Reise nur einmal ein schlechtes Hotel erlebet. Dieses Holtel ist super, unch hätte es wieder gebucht, wenn ein Angebot für meine Zeit (Weihnachten und Sylvester frei gewesen wäre). Liebe Urlauber, glauben Sie den Miesepetern, die alles und jedes…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Service, gute Lage, lecker Essen, immer wieder
Waren schon das vierte mal dort. Service und Freundlichkeit des Personal von Jahr zu Jahr besser. Gerade dieses Jahr sehr viele deutsche Urlauber dort, so macht Urlaub Spass . Das Barpersonal und die Kellner im Restaurant haben und jeden Wunsch von de Lippen abgelesen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Besonders erwähnen möchte ich die Animation. Volkan gab sich alle Mühe den Urlaubern etwas Spaß zu bieten und den Urlaub unvergesslich zu machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!! LG
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens
Ich habe gesucht und gesucht. Aber keinen Grund für eine Nörgelei oder Reklamation gefunden... Ich verbrachte dort meinen 50 Geburtstag und würde dort auch meinen 80ten Verbringen, aber ich muss noch die vielen anderen Crystal Hotels Testen.. aber wer weiss.... ?
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame 10 Tage
Wir waren der erste Mal in der Region Kemer und sind total begeistert. Landschaftlich ist diese Region sehr reizvoll und mit dem Crystal De Luxe Resort & Spa haben wir ein empfehlenswertes Hotel gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig, vernünftig eingerichtet und verfügen über ein großes Badezimmer. Lediglich der Teppichboden könnte gegen Laminat ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches uns eine tollen Blick sowohl auf das Meer als auch auf…
Gennadi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel.
Der Service ist erstklassig. Die Kellner/innen sind äusserst nett und ausgesprochen freundlich.Atrium des Restaurantes der uns durch seine sehr nette Bedienung immer wieder begeistert hat.Ob beim Frühstück oder beim Nachtessen hat es so viele Speisen, dass man gar nicht mehr weiss auf was man denn Lust hätte. Wir werden dieses Hotel wieder buchen! ... Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfelen .Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nie wieder
Achtung für mich keine 5 Sterne: kein Strand ( der Strand über die Straße und Grünfläche und Brücke ist dreckig, steinig, schmal und nicht in Betrieb im März!) Essen nicht schmackhaft z.Bsp: Rindfleisch zäh! Garnelen nur kalt. Meist Selbstbedienung! Zimmer klein, Bad ohne Service( Kleenex, Qtips..) sehr hellhörig da mit Verbindungstür. Viele Rundreisende aus Polen und Tschechei. Viele Rentner. Lage nicht besonders: liegt an 3 Straßen. Keine Gartenanlage.
Do+Ra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness pur
Rundum gelungene Wohlfühltage in einer schönen Hotelanlage. Professionelle Massagen im SPA-Bereich haben ebenfalls einiges dazu beigetragen. Es halten sich immer wieder einige Katzen im Speisesaal auf, die von draußen durch die offenen Türen spazieren. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. In den Zimmeretagen waren keine Katzen zu sehen.
Johanna & Ionel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut!
Insgesamt ein Top-Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Besonders hervorzuheben war die Zimmerreinigung und das Abend-Programm mit Live-Musik und Tanz. Aus dem ganzen Animateur-Team ist nur eine einzige Person nennenswert: Fuat hat besondere Leistung erbracht und sich rund um die Uhr um die Gäste gekümmert.
N.N.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein einmalig schönes Urlaubserlebnis
Wir waren innerhalb kürzester Zeit das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns absolut über zeugt hat. Zölle Zimmer. Das Personal, vom Reinigungspersonal über den Service bis zu Rezeption ausnehmend freundlich, aufmerksam, bemüht und geduldig. Das Speisenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen. Lobby, Innenhof, Poolbar und Terrasse. IR waren mit Freunden gemeinsam im Urlaub und wir werden dies Hotel sicher wieder buchen. Wir haben uns tolll erholt.