Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

N.N.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein einmalig schönes Urlaubserlebnis
Wir waren innerhalb kürzester Zeit das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns absolut über zeugt hat. Zölle Zimmer. Das Personal, vom Reinigungspersonal über den Service bis zu Rezeption ausnehmend freundlich, aufmerksam, bemüht und geduldig. Das Speisenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen. Lobby, Innenhof, Poolbar und Terrasse. IR waren mit Freunden gemeinsam im Urlaub und wir werden dies Hotel sicher wieder buchen. Wir haben uns tolll erholt.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön sehr sauber
ich bin mit meiner tochter knapp 2 wochen im hotel crystal de luxe gewessen und ich muss sagen es verdient alle 5 sterne von sauberkeit bis zum schmackhafften essen und das desssert mmmmmm es ist sogar ein animationsprogram angeboten und die animatore geben sich sehr viel muehe danke für die gute unterhaltung ich werde wieder kommen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub zum Genießen
War vom 12.04.-10.05.2014 als Alleinreisender in diesem Hotel. Es ist jetz das dritte mal das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe. Gute Lage ,ca. 500 Meter vom Zentrum entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. . Das Personal immer freundlich und nett. Essen und Trinken ok. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Zu diesem Zeitpunkt sehr wenig Russen, angenehme Atmosphäre.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mai 2015
Der Aufenthalt war sehr gut. Empfang gıng sehr schnell und das Essen war gut und abwechslungsreıch. Amımatıon war sehr gut. Jeden Abend andere Shows. Strand ıst steınıg aber gepflegt. Unser Zımmer war sehr gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Crystal Hotels unterscheiden sich gewaltig
Leider kann man eine Hotelkette nicht mit einer Fastfoodkette vergleichen. Dort ist man ja gewohnt, egal wo man ein Lokal der Kette findet, man findet immer die selbe Qualität. Bei der Crystal-Kette ist dies leider nicht der Fall. Im vergangenen Jahr konnten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verleben und waren vollstens zufrieden. Doch in diesem Jahr ließ speziell die Qualität und Vielfalt des Essens sehr zu wünschen übrig. Nahezu alles wurde frittiert oder eben einfach nur warm gemacht und nur bei…
Tino Annemueller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal!!!
Ein schönes, sauberes Hotel. Die Standart Zimmer sind von normaler Größe, incl. Kühlschrank, TV und kostenlosen Safe. Das Badezimmer hat eine Dusche mit Glasschiebetür und hat uns gut gefallen. W-LAN ist im gesamten Hotel verfügbar und hat guten Empfang. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern wie, Holland, Bliegien, Deutschland, der Türkei selbst und vielen Russischen Leuten (Kasastan, Russland, usw., wobei viele davon in Deutschland wohnen, aber in der Türkei vorwiegend Ihre Sprache sprechen). Das…
Lara Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles war sehr sauber, essen war super lecker. Wir hatten sehr schöne und ruhige 10 Tage in Kemer. Personal war sehr freundlich und bemüht. Nur zu empfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Woche Erholung
Perfekt in der Vorsaison, eine gute Wahl mit kleinen Abers: drei Freiluftdiscotheken in der Nähe, könnte etwas laut werden
Helipe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel aber Finger weg vom Spa bereich
Insgesamt fand ich das Hotel super! Nur war es im Spa-bereich eine Katastrophe!! das Empfangspersonal war einfach nur unverschämt und unfreundlich. Das einzige was sie wollten war verkaufen verkaufen ohne sich wirklich um die Wünsche des Kundens zu kümmern. In dieses Hotel würde ich nochmal zurück gehen aber ganz sicher nicht mehr in deren Spabereich!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Ausflüge genossen
Wir waren von Mitte bis Ende März im Urlaub. Der Strand war noch nicht auf Gäste vorbereitet. Die Liegen am Pool waren ok. Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen für Menschen denen die Side-Seite zu laut und lärmig ist. Hier läuft weniger aber nicht nichts.